Вопрос Как защитить Dll От ревёрса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как защитить Dll От ревёрса? ida желательно мини гайд (я не очень умный )

https://t.me/xmod_bot Приватные читы и разное ПО
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VMP + Виртуализация и т.д
Какая у тебя игра? попробуй не юзать ещё winapi запросы.
Вроде с них и вытаскивают обычно .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
как защитить Dll От ревёрса? ida желательно мини гайд (я не очень умный )
можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, их можно будет просто занопать, но это самый простой способ, если мы говорим чисто про иду.
можно воспользоватся протекторами типа VMP/Themida. Можно использовать obfuscator-llvm.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, их можно будет просто занопать, но это самый простой способ, если мы говорим чисто про иду.
можно воспользоватся протекторами типа VMP/Themida. Можно использовать obfuscator-llvm.
а что только идой листинг просмотреть можно?

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
а что только идой листинг просмотреть можно?
тс указал что надо сломать именно иду (как я понял, сломать листинг иды). впрочем, гидру и байнари ниндзю (наверное) тоже подобным образом можно сломать.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
тс указал что надо сломать именно иду. впрочем, гидру и байнари ниндзю тоже подобным образом можно сломать.
тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавал

Pa$$ter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
12K
тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавал
тем не менее я просто ответ на вопрос ¯\_(ツ)_/¯.
Но вообще импосибл дизасм довольно неплохая техника, которая при правильном использовании может весьма прилично добавить гемора реверсеру.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Да мужык темидой накрывай, а то вот эти лузеры советуют тебе вмп а это рил скам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
mutation

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Themida её же легко снимают сейчас
"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер :CoolStoryBob: на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.

Хотя зная администрацию Югейма, твой чит крякнут спиздят дллку и будут продавать без слива, поэтому вмп так же бесполезен в этом случае.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
поэтому вмп так же
Хватить спорить.
Покупная VMP лучше . Themida как раз и вы**** во все шели. Все ревёрсеры ,которых я видел снимают её изи.
А с VMP приходится возиться и кстати речь идёт о покупной. Даже слитая вмп лучше.
"Каждый мультифрукт снимает темиду"
Я не имел ввиду ,что каждый 2й её снимает. А ревёрсер ,который нацелен на проект.
или мб почти начинающий новый

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер :CoolStoryBob: на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.

Хотя зная администрацию Югейма, твой чит крякнут спиздят дллку и будут продавать без слива, поэтому вмп так же бесполезен в этом случае.
что я щас прочитал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
что я щас прочитал
Чел я бы на твоем месте тупо молчал, когда ты сам себя публично дискредитируешь в обществе, твои слова представь себе вдруг нихуя не стоят 1657978788184.png
Не пытайся казаться умным, особенно в твоем случае.

Сверху Снизу