Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как защитить Dll От ревёрса

• Автор темы Автор темы Retix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как защитить Dll От ревёрса? ida желательно мини гайд (я не очень умный )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VMP + Виртуализация и т.д
Какая у тебя игра? попробуй не юзать ещё winapi запросы.
Вроде с них и вытаскивают обычно .

как защитить Dll От ревёрса? ida желательно мини гайд (я не очень умный )
можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, их можно будет просто занопать, но это самый простой способ, если мы говорим чисто про иду.
можно воспользоватся протекторами типа VMP/Themida. Можно использовать obfuscator-llvm.

можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, их можно будет просто занопать, но это самый простой способ, если мы говорим чисто про иду.
можно воспользоватся протекторами типа VMP/Themida. Можно использовать obfuscator-llvm.
а что только идой листинг просмотреть можно?

а что только идой листинг просмотреть можно?
тс указал что надо сломать именно иду (как я понял, сломать листинг иды). впрочем, гидру и байнари ниндзю (наверное) тоже подобным образом можно сломать.

Последнее редактирование:
тс указал что надо сломать именно иду. впрочем, гидру и байнари ниндзю тоже подобным образом можно сломать.
тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавал

тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавал
тем не менее я просто ответ на вопрос ¯\_(ツ)_/¯.
Но вообще импосибл дизасм довольно неплохая техника, которая при правильном использовании может весьма прилично добавить гемора реверсеру.

Да мужык темидой накрывай, а то вот эти лузеры советуют тебе вмп а это рил скам.

Themida её же легко снимают сейчас
"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер :CoolStoryBob: на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.

Хотя зная администрацию Югейма, твой чит крякнут спиздят дллку и будут продавать без слива, поэтому вмп так же бесполезен в этом случае.

поэтому вмп так же
Хватить спорить.
Покупная VMP лучше . Themida как раз и вы**** во все шели. Все ревёрсеры ,которых я видел снимают её изи.
А с VMP приходится возиться и кстати речь идёт о покупной. Даже слитая вмп лучше.
"Каждый мультифрукт снимает темиду"
Я не имел ввиду ,что каждый 2й её снимает. А ревёрсер ,который нацелен на проект.
или мб почти начинающий новый

"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер :CoolStoryBob: на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.

Хотя зная администрацию Югейма, твой чит крякнут спиздят дллку и будут продавать без слива, поэтому вмп так же бесполезен в этом случае.
что я щас прочитал

что я щас прочитал
Чел я бы на твоем месте тупо молчал, когда ты сам себя публично дискредитируешь в обществе, твои слова представь себе вдруг нихуя не стоят
1657978788184.png

Не пытайся казаться умным, особенно в твоем случае.

Назад
Сверху Снизу