csgoVMP + Виртуализация и т.д
Какая у тебя игра? попробуй не юзать ещё winapi запросы.
Вроде с них и вытаскивают обычно .
можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типакак защитить Dll От ревёрса? ida желательно мини гайд (я не очень умный )
а что только идой листинг просмотреть можно?можно поломать иду при помощи инструкций которые нельзя дизассемблировать, типаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., их можно будет просто занопать, но это самый простой способ, если мы говорим чисто про иду.
можно воспользоватся протекторами типа VMP/Themida. Можно использовать obfuscator-llvm.
тс указал что надо сломать именно иду (как я понял, сломать листинг иды). впрочем, гидру и байнари ниндзю (наверное) тоже подобным образом можно сломать.а что только идой листинг просмотреть можно?
тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавалтс указал что надо сломать именно иду. впрочем, гидру и байнари ниндзю тоже подобным образом можно сломать.
тем не менее я просто ответ на вопрос ¯\_(ツ)_/¯.тс явно не в адеквате. если бы он понимал в теме он бы таких глупых вопросов не задавал
и надежно склеить Themida`ойплюнуть, крякнуть и связать VMProtect'ом
Добавить щепоточку upx по вкусу.и надежно склеить Themida`ой
Themida её же легко снимают сейчасДа мужык темидой накрывай, а то вот эти лузеры советуют тебе вмп а это рил скам.
"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.Themida её же легко снимают сейчас
Хватить спорить.поэтому вмп так же
Я не имел ввиду ,что каждый 2й её снимает. А ревёрсер ,который нацелен на проект."Каждый мультифрукт снимает темиду"
что я щас прочитал"Каждый мультифрукт снимает темиду", ну да ведь ты же кодер на самом деле на оборот этот ваш вмп выебали уже во все шели, максимум полезности это виртуализация на длл, но не более, чтоб не слили на юц или юг.
Хотя зная администрацию Югейма, твой чит крякнут спиздят дллку и будут продавать без слива, поэтому вмп так же бесполезен в этом случае.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz