• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[UI] Копия меню неверлуза в figma

bu
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
постарался сделать все идеально, вплоть до размера\длины\пробелов шрифтов, возможно где-то они отличаются
нет иконок, стрелки немного другие, пнгшка агента отличается, и тут цвет отличается
1657746304651.png
+ цвет шрифта, только что заметил
для сравнения
1657745813195.png
1657748599345.png

Последнее редактирование:
и нахуя? было скучно тебе?

• Попкорн
Реакции: u11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РОЛЬ ДИЗАЙНЕРА ЕМУ, У НЕГО МОДНАЯ АВАТАРКА, ОН ПОСТИТ АХУЕННЫЕ МЕНЮШКИ. БЛЯ ДРОЧУ, ПРОСТ ДРОЧУ, Я ВАХУЕ
ДИЗАЙНЕРА ЕМУУУУ!!!!!! :imp::imp::imp::imp:

что значит "нахуя"? сделал для себя, получил удовольствие в процессе, развил навыки
не знаю, не когда не видел смысла делать копий менюшек, ну если тебе было кайф, не мне судить

постарался сделать все идеально, вплоть до размера\длины\пробелов шрифтов, возможно где-то они отличаются
нет иконок, стрелки немного другие, пнгшка агента отличается, и тут цвет отличается + цвет шрифта, только что заметил
для сравнения
у нла шрифт другой

ты сделал текст для лого на том же уровне выглядит так себе + цвет другой у тебя
твой:
firefox_Z1XhU6Ewq1.png

нл:
firefox_huW3A7AQma.png

ты сделал текст для лого на том же уровне выглядит так себе + цвет другой у тебя
твой:
Посмотреть вложение 212194
нл:
Посмотреть вложение 212195
вроде исправил
ориг
1657747340873.png

мой
1657747365462.png

твой:
Посмотреть вложение 212194
нл:
Посмотреть вложение 212195
у меня сам шрифт на лого отличается

Ля, топчик

Копия меню Impressions of the Soul в figma Zero Chapter of Rebellion

Двухсторонний меч Impressions of the Soul в масштабе 1:6

нет иконок, стрелки немного другие, пнгшка агента отличается, и тут цвет отличается + цвет шрифта, только что заметил
для сравнения
Скинь сурс плзззз ^-^

дай сурс пожалуйста

сурс требуют наши сердца!!!

по поводу сурса, там много говна, если сделаю еще какую нибудь копию скорее всего выложу сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по поводу сурса, там много говна, если сделаю еще какую нибудь копию скорее всего выложу сурс
а в чем тогда смысл темы?
- ух щас как у енку дизайник стырю и залью сурсы, минус бизнес

для сравнения
иконок нет. Иконки приняли ислам!
Конечно не 1в1, но сделал бы что-нибудь более оригинальное... Лайк хуле

Назад
Сверху Снизу