bu
-
Автор темы
что значит "нахуя"? сделал для себя, получил удовольствие в процессе, развил навыкии нахуя? было скучно тебе?
не знаю, не когда не видел смысла делать копий менюшек, ну если тебе было кайф, не мне судитьчто значит "нахуя"? сделал для себя, получил удовольствие в процессе, развил навыки
у нла шрифт другойпостарался сделать все идеально, вплоть до размера\длины\пробелов шрифтов, возможно где-то они отличаются
нет иконок, стрелки немного другие, пнгшка агента отличается, и тут цвет отличается + цвет шрифта, только что заметил
для сравнения
там разве не museo sans cyrl? если нет, почему они так похожиу нла шрифт другой
вроде исправилты сделал текст для лого на том же уровне выглядит так себе + цвет другой у тебя
твой:
Посмотреть вложение 212194
нл:
Посмотреть вложение 212195
у меня сам шрифт на лого отличаетсяты сделал текст для лого на том же уровне выглядит так себе + цвет другой у тебя
твой:
Посмотреть вложение 212194
нл:
Посмотреть вложение 212195
только что понял, у меня museo sans cyrl 500 был на некоторых местах, а нле вроде 700у нла шрифт другой
Скинь сурс плзззз ^-^постарался сделать все идеально, вплоть до размера\длины\пробелов шрифтов, возможно где-то они отличаются
нет иконок, стрелки немного другие, пнгшка агента отличается, и тут цвет отличается + цвет шрифта, только что заметил
для сравнения
Го фт тогда )по поводу сурса, там много говна, если сделаю еще какую нибудь копию скорее всего выложу сурс
а в чем тогда смысл темы?по поводу сурса, там много говна, если сделаю еще какую нибудь копию скорее всего выложу сурс
иконок нет. Иконки приняли ислам!постарался сделать все идеально, вплоть до размера\длины\пробелов шрифтов, возможно где-то они отличаются
для сравнения
конечно! я не знаю где мне их достать, в хорошем качестве к тому жеиконок нет. Иконки приняли ислам!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz