нарисоватьконечно! я не знаю где мне их достать, в хорошем качестве к тому же
используй иконки(картинки) Или сторонний софт для создания шрифтовконечно! я не знаю где мне их достать, в хорошем качестве к тому же
но они не будут соответствовать оригиналу, лучше уж такиспользуй иконки(картинки) Или сторонний софт для создания шрифтов
А мне говорили что на копирование менюшек далеко не уедешь, а я даже совмещал их(что значит "нахуя"? сделал для себя, получил удовольствие в процессе, развил навыки
сделаю как только появиться время, после скорее всего займусь фаталом или примодядь, допилил бы ты ещё систему биндов туда, я бы под тебя прогнулся просто за факт существования настолько копийного меню
там ByteArray, в имхуе есть метод AddFontFromMemoryTTFвроде нл скачивает шрифт меню со значками на комп не? если че я прост сидел в фотошопе и увидел у себя пару шрифтов с иконками разных оружий
хз не шарю прост заметил шрифттам ByteArray, в имхуе есть метод AddFontFromMemoryTTF
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz