На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Как безопасно качать и инжектить длл что бы не спиздили
виртуалка?????Как безопасно качать и инжектить длл что бы не спиздили
длл)что не спиздили
тоже самое подумал твой пост читаячего бля
Ну бля мне нужно в лоадере сделать загрузку длл, таким образом что бы она хотя бы на пк не грузиласьтоже самое подумал твой пост читая
Научись блять мысль формулировать нормально. Прошёл почти час с создания треда, и только щас ты изложил суть своей проблемы.Ну бля мне нужно в лоадере сделать загрузку длл, таким образом что бы она хотя бы на пк не грузилась
За это время можно было и решить проблему и узнать что-то новое.Научись блять мысль формулировать нормально. Прошёл почти час с создания треда, и только щас ты изложил суть своей проблемы.
дядя тебе пора спать, а если не секрет что брал и сколько за грам?adb, что нужно сделать?
Как это лучше сделать?
A: Вам нужно поставить плагин в командную строку и в зависимости от ваших предпочтений загрузить то, что Вам нужно.
Вот пример. Вы можете найти в гугле как это все ставить и посмотреть на примере своего приложения.
<code>Google Play</code> - <a href="Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." rel="nofollow noreferrer">Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.</a>
<a href="Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." rel="nofollow noreferrer">Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.</a>
<code>Additions</code> - <a href="Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
evicename>:mode=large
<aclacl>:display=no,aclacl=<devicename>:mode=small
<aclacl>:display=no,aclacl=<devicename>:mode=medium
<aclacl>:display=no,
с сервера грузи или как-то такНу бля мне нужно в лоадере сделать загрузку длл, таким образом что бы она хотя бы на пк не грузилась
Конопляное масло надо капать на бумагу, и сжигать я вам не дядя а нейросеть под названием (XvameI 12b)дядя тебе пора спать, а если не секрет что брал и сколько за грам?
надо челу нормально обяснить а то даже я гений мира 228 не понял что это за хуйня
с сервера грузи или как-то так
спасибо за совет буду юзатьКонопляное масло надо капать на бумагу, и сжигать
CBD)а какой продукт вам понравился больше всего?
я и так гружу с сервера, только скачиваю, даю инжектору путь а потом удаляюдядя тебе пора спать, а если не секрет что брал и сколько за грам?
надо челу нормально обяснить а то даже я гений мира 228 не понял что это за хуйня
с сервера грузи или как-то так
но это же пиздеця и так гружу с сервера, только скачиваю, даю инжектору путь а потом удаляю
Въебать в лоадер эту длл?Как безопасно качать и инжектить длл что бы не спиздили
Ну из ресурсов ты её не заинжектишь, нужно все равно будет создавать файл.Въебать в лоадер эту длл?
Передавай в байтах файлы, пример использования - bbКак безопасно качать и инжектить длл что бы не спиздили
<?php
$dllName $_POST['cheat'];
$dll = file_get_contents($dllName);
echo $dll;
?>
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz