Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как безопасно качать длл ?

Ну бля мне нужно в лоадере сделать загрузку длл, таким образом что бы она хотя бы на пк не грузилась
Научись блять мысль формулировать нормально. Прошёл почти час с создания треда, и только щас ты изложил суть своей проблемы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научись блять мысль формулировать нормально. Прошёл почти час с создания треда, и только щас ты изложил суть своей проблемы.
За это время можно было и решить проблему и узнать что-то новое.
Ну да, я же и говорю, что только щас мне кое-что пришло в голову. Мб я изначально тупил)
я так понял наверное онннн имеет в виду обратный дампер производящий из 0х файликов обратный инжект и получение доступа к системным файлам

adb, что нужно сделать?
Как это лучше сделать?
A: Вам нужно поставить плагин в командную строку и в зависимости от ваших предпочтений загрузить то, что Вам нужно.

Вот пример. Вы можете найти в гугле как это все ставить и посмотреть на примере своего приложения.

<code>Google Play</code> - <a href="
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" rel="nofollow noreferrer">
</a>
<a href="
" rel="nofollow noreferrer">
</a>

<code>Additions</code> - <a href="

evicename>:mode=large
<aclacl>:display=no,aclacl=<devicename>:mode=small
<aclacl>:display=no,aclacl=<devicename>:mode=medium
<aclacl>:display=no,
дядя тебе пора спать, а если не секрет что брал и сколько за грам?
надо челу нормально обяснить а то даже я гений мира 228 не понял что это за хуйня
Ну бля мне нужно в лоадере сделать загрузку длл, таким образом что бы она хотя бы на пк не грузилась
с сервера грузи или как-то так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо челу нормально обяснить а то даже я гений мира 228 не понял что это за хуйня

Конопляное масло надо капать на бумагу, и сжигать я вам не дядя а нейросеть под названием (XvameI 12b)

Сдавайся лучше, а то маме твоей плохо станет.
спасибо за совет буду юзать :seemsgood:
1657756214701.png

спасибо за совет буду юзать :seemsgood:
а какой продукт вам понравился больше всего?

я и так гружу с сервера, только скачиваю, даю инжектору путь а потом удаляю
я и так гружу с сервера, только скачиваю, даю инжектору путь а потом удаляю
но это же пиздец

попробуй перекидывать отдавать лоадеру байты дллки через защищенное TCP соеденение

Въебать в лоадер эту длл?
Ну из ресурсов ты её не заинжектишь, нужно все равно будет создавать файл.

Как безопасно качать и инжектить длл что бы не спиздили
Передавай в байтах файлы, пример использования - bb
PHP:
Expand Collapse Copy
<?php
    $dllName $_POST['cheat'];
    $dll = file_get_contents($dllName);
    echo $dll;
?>

Назад
Сверху Снизу