Начинающий
-
Автор темы
вх по нпс
не крашит
автообнова оффсетов
если что писать сюда - 0x…#8849
не крашит
автообнова оффсетов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну добавь в дс и дай другой сурс)Снова эта хуйня с названием nanohack. У вас фетишь какой-то пошёл или что?
Что это за гениальная многоходовочка ?ну добавь в дс и дай другой сурс)
вот такая вот) ну если хочешь я говорю, добавляй в дс и поговоримЧто это за гениальная многоходовочка ?
о чём?вот такая вот) ну если хочешь я говорю, добавляй в дс и поговорим
о чем хочешь)о чём?
Я не думаю что мне есть о чём с тобой говорить.о чем хочешь)
братуха ты даже на этом форуме пишешь про то что это твой сурс забыл как я тебе его давал?вх по нпс
не крашит
автообнова оффсетов
видимо забыл, напомнибратуха ты даже на этом форуме пишешь про то что это твой сурс забыл как я тебе его давал?
братухааа зачем ты ликнул сурс который я уже ликал?вх по нпс
не крашит
автообнова оффсетов
какой ужас, это не твой сурс, пастите все что видите мою старую говно пасту уже пастят нахуйвх по нпс
не крашит
автообнова оффсетов
Чел это кринж, зачем ты пишешь что твою пасту пастят? Что это за бред. Если бы ты с нуля чит сделал и говорил что его пастят, я бы тогда понял смысл этих слов, но блять ты говоришь что твою пасту аналогичную ихним пастят...какой ужас, это не твой сурс, пастите все что видите мою старую говно пасту уже пастят нахуй
эм, мою пасту, я что то пастил забросил сурс, этот сурс ликнули в паблик и пастят по новой говноеды, что непонятного?Чел это кринж, зачем ты пишешь что твою пасту пастят? Что это за бред. Если бы ты с нуля чит сделал и говорил что его пастят, я бы тогда понял смысл этих слов, но блять ты говоришь что твою пасту аналогичную ихним пастят...
Всё понятно просто крингеэм, мою пасту, я что то пастил забросил сурс, этот сурс ликнули в паблик и пастят по новой говноеды, что непонятного?
так он уд вот все и пастят с негоСнова эта хуйня с названием nanohack. У вас фетишь какой-то пошёл или что?
эм, мою пасту, я что то пастил забросил сурс, этот сурс ликнули в паблик и пастят по новой говноеды, что непонятного?
Да братуха его чит, завидуй ахахха такой тупой пастер не сможет такой чит даже написать самописом он такой кринж ему сурсы дают постоянно он подсос корса и кседыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
твой чит, да-да
Пастер, подсос пастеров, подсосы пастеров подсосы других пастеров, другие пастеры подсосы нормальных типков? ЕБАНЫЙ ЦИКЛДа братуха его чит, завидуй ахахха такой тупой пастер не сможет такой чит даже написать самописом он такой кринж ему сурсы дают постоянно он подсос корса и кседы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz