“твой чит, да-да”, чего блять? я где то сказал что это мой чит, или типа я чего то не понимаю уже?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
твой чит, да-да
“твой чит, да-да”, чего блять? я где то сказал что это мой чит, или типа я чего то не понимаю уже?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
твой чит, да-да
Он не компилитсявх по нпс
не крашит
автообнова оффсетов
если что писать сюда - 0x…#8849
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смотрю ты у нас не пастерок?))) в каждой теме где ты что то пишешь ЭТО пиздёшь таже тема с инжектором где ты указал людей которые даже не видили инжектор этот не когда но тебя это не понять у тебя все челы это "ПАСТЕРЫ" ну а ты у нас кодер который всё знает но ещё нихуя не сделалПастер, подсос пастеров, подсосы пастеров подсосы других пастеров, другие пастеры подсосы нормальных типков? ЕБАНЫЙ ЦИКЛ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я хочу скачать ради авто обновы овсетов)смотрю ты у нас не пастерок?))) в каждой теме где ты что то пишешь ЭТО пиздёшь таже тема с инжектором где ты указал людей которые даже не видили инжектор этот не когда но тебя это не понять у тебя все челы это "ПАСТЕРЫ" ну а ты у нас кодер который всё знает но ещё нихуя не сделал
бля у кого не спрошу кто ты многие ответили "чё за нн который появился из не откуда"
Скрытое содержимое
Говно сурс, пароль 123какой пароль он архива ?
1234, у меня этот чит фикшеный и он крашит все ровногений, какой пасс? 123 не подходит
В душе не ебу у автора темы спроси или с другой возьми темы такой же сурскакой пароль блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz