Какой чай купить?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Какой чай Вы можете посоветовать?
Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.
Не слишком дорогой, рублей до 500.
Рассыпной или в пакетиках - неважно.
+ можете написать, с чем его лучше пить, с лимоном, например, или с молоком.

Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.

p.s. меня уже тошнит от энергетиков, поэтому решил перейти на чай блин.

tess summer time (каркаде), tess blueberry tart (черный), tess pino colada (зеленый), tess lime (зеленый), curtis strawberry mojito (зеленый), curtis summer berries (каркаде)

попробуй энергетик с вкусом чая
Ахахах, да какой епты, у меня таких нет 100%. Мне что-нибудь обычного бы, какой-нибудь дефолтный чёрный с лимоном (с куском лимона я имею в виду) неплохо заходил.

Да, забыл сказать, нужно какой-нибудь не слишком редкий чай, чтобы в какой-нибудь монетке, магните, пятерочке или в ленте он был.

tess summer time (каркаде), tess blueberry tart (черный), tess pino colada (зеленый), tess lime (зеленый), curtis strawberry mojito (зеленый), curtis summer berries (каркаде)
Tess пинаколада пробовал, в принципе зашёл, но он ведь быстро надоест. Да и тесс это же +- дешман, там не очень качественные ароматизаторы и, соответственно, вкус.
Желательно какой-нить, где вкус не будет завязан на искусственных аромках, а чтобы они максимум дополняли вкус.

Но blueberry tart неплохо звучит, мб куплю.

я люблю ричард, у него довольно приятный и не слишком терпкий вкус, обычно беру классику, но иногда тянет на разные вкусы (сейчас пью со вкусом годжи и клубники)
упд: зеленый ричард с манго просто пушечка, советую купить если увидишь

я люблю ричард, у него довольно приятный и не слишком терпкий вкус, обычно беру классику, но иногда тянет на разные вкусы (сейчас пью со вкусом годжи и клубники)
Понял, посмотрю шо там есть.

Алсо, сегодня вечером как раз пойду в магазин и скажу, что купил по вашим советам.

синий чай
1657790452928.png

мятный чай априори топ. когда был ещё в Украине, то любил нарвать себе домашней мяты и заварить большой чайник для всей семьи... какая на вкус покупная мята не знаю, но если найдешь нормальную фирму или вообще будет возможность посадить себе на участке, то ебашь, не промахнешся. после ебанутой хвх катки бахнуть мяты божественно

мятный чай априори топ. когда был ещё в Украине, то любил нарвать себе домашней мяты и заварить большой чайник для всей семьи... какая на вкус покупная мята не знаю, но если найдешь нормальную фирму или вообще будет возможность посадить себе на участке, то ебашь, не промахнешся. после ебанутой хвх катки бахнуть мяты божественно
Да кстати, мне тоже нравится вкус мятного чая и у меня даже мята дома есть, но всё равно будет надоедать, если часто пить только его.

Да кстати, мне тоже нравится вкус мятного чая и у меня даже мята дома есть, но всё равно будет надоедать, если часто пить только его.
ну если на то пошло, то..
!noad!

гринфилд всю жизнь пью жалоб не имею

ну если на то пошло, то..
Ну хз, он какой-то странный, им вообще не напьёшься. Да и тёплый чай как-никак приятнее.
А липтон в пакетиках не очень, я покупал малина шалфей, запах и вкус только на момент заварки и первые три глотка, потом обычная и притом не очень вкусная вода.

Мята, самый лучший чай, но не в пакетиках а в заварке

Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.

Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.

хуй знает я ебашу зеленый ahmad tea у меня в городе за 25 пакетиков 1$
13-500x500.jpg

Пуэр какой-нибудь на свое усмотрение или какой-нибудь Улун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Люблю чёрный чай

Хороший китайский чай не высыпается, скорее падает на стол.

На постоянке покупаю greenfield summer bouqet и barberry garden (и grand fruit иногда), когда чет одно надоедает открываю второе и норм

Назад
Сверху Снизу