Легенда форума
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2,321
Пуэр слишком дорогой, улун посмотрю. Спасибо.Пуэр какой-нибудь на свое усмотрение или какой-нибудь Улун
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуэр слишком дорогой, улун посмотрю. Спасибо.Пуэр какой-нибудь на свое усмотрение или какой-нибудь Улун
Хорошо, я посмотрю шо с ним можно купитькаркаде мб зайдет, он кисловатый.
Азерчай (черный, зеленый). Просто с лимоном.Какой чай Вы можете посоветовать?
Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.
Не слишком дорогой, рублей до 500.
Рассыпной или в пакетиках - неважно.
+ можете написать, с чем его лучше пить, с лимоном, например, или с молоком.
Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.
p.s. меня уже тошнит от энергетиков, поэтому решил перейти на чай блин.
Какой чай Вы можете посоветовать?
Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.
Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.
братан, я его перепил за 2 дня, потом он какой-то отвратительный что ли, но мб если не так часто пить, он хорошПосмотреть вложение 212259
Купил я значитса данную штуку, сейчас буду пробовать. Запах +- норм. Но уже предчувствую прикол с гибискусом, мне не нравится его терпковатый привкус))
u.p.d. горячим он прям нормальный, вкус неплохой, умеренный. Больше всего чувствуется гибискус и шиповник.
Могу предположить, что это из-за гибискуса, его своеобразный вкус как-то начинает надоедать.братан, я его перепил за 2 дня, потом он какой-то отвратительный что ли, но мб если не так часто пить, он хорош
Я вряд ли его вообще смогу найти в моих магазинах.молочный улун, на грамм 70-80 хватит
Онлайн закажи :hushed:Я вряд ли его вообще смогу найти в моих магазинах.
Он достаточно дорогой. Он стоит своих денег вообще?)Онлайн закажи :hushed:
Любой кроме принцессы дуриКакой чай Вы можете посоветовать?
Если найти хорошего поставщика. Потому что некоторые хуйню селят под видом конфетки, ну и без чайничка специального никуда. Попизже конечно чая в пакетиках будет. Сорта там разные. Улуны, пуэры и тдОн достаточно дорогой. Он стоит своих денег вообще?)
Пока что опробую то, что мне тут советовали, потом мб закажу, если это прикольная штука
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz