Какой чай купить?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
каркаде мб зайдет, он кисловатый.

Какой чай Вы можете посоветовать?
Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.
Не слишком дорогой, рублей до 500.
Рассыпной или в пакетиках - неважно.
+ можете написать, с чем его лучше пить, с лимоном, например, или с молоком.

Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.

p.s. меня уже тошнит от энергетиков, поэтому решил перейти на чай блин.
Азерчай (черный, зеленый). Просто с лимоном.
Или Майский Корона крупнолистовой.

greenfield с манго

Если речь о пакетированных -
TESS - get relax, forest dream, banana split, caramel charm, flirt, ginger mojito
Curtis - вся витаминная коллекция (energy, relax, immuno, beauty), и тройка моих любимых: isabella grape, summer berries, blueberries blues.

Про рассыпные ничего не скажу, тк пробовал мало.

имхоимхоимхо

Чёрный, зелёный, красный, неважно. Главное, что при заварке он был не слишком крепким. Та же зелёная Принцесса Нури для меня какая-то конченая, слишком крепкая и терпкая.

Мне будет интересно почитать, думаю, что и не только мне будут полезны Ваши ответы.

1657797716336.png

Попробуй такой, по мне так вкусный)

Попробуй яблочный чай, должно понравиться

У меня возле дома мята растёт, её пью

photo_2022-07-14_20-44-34.jpg

Купил я значитса данную штуку, сейчас буду пробовать. Запах +- норм. Но уже предчувствую прикол с гибискусом, мне не нравится его терпковатый привкус))

u.p.d. горячим он прям нормальный, вкус неплохой, умеренный. Больше всего чувствуется гибискус и шиповник.

Посмотреть вложение 212259

Купил я значитса данную штуку, сейчас буду пробовать. Запах +- норм. Но уже предчувствую прикол с гибискусом, мне не нравится его терпковатый привкус))

u.p.d. горячим он прям нормальный, вкус неплохой, умеренный. Больше всего чувствуется гибискус и шиповник.
братан, я его перепил за 2 дня, потом он какой-то отвратительный что ли, но мб если не так часто пить, он хорош

братан, я его перепил за 2 дня, потом он какой-то отвратительный что ли, но мб если не так часто пить, он хорош
Могу предположить, что это из-за гибискуса, его своеобразный вкус как-то начинает надоедать.

молочный улун, на грамм 70-80 хватит

Онлайн закажи :hushed:
Он достаточно дорогой. Он стоит своих денег вообще?)
Пока что опробую то, что мне тут советовали, потом мб закажу, если это прикольная штука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Любой кроме принцессы дури :seemsgood:

beta tea/ahmad tea из прикольных ещё fructus

со вкусом чая(зайчик прости за плохую шутку)

Он достаточно дорогой. Он стоит своих денег вообще?)
Пока что опробую то, что мне тут советовали, потом мб закажу, если это прикольная штука
Если найти хорошего поставщика. Потому что некоторые хуйню селят под видом конфетки, ну и без чайничка специального никуда. Попизже конечно чая в пакетиках будет. Сорта там разные. Улуны, пуэры и тд

Назад
Сверху Снизу