Onetap = neverlose - gamesense paste ВЕЛИКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ!!!

В ШОКЕ?!

• АХУЕТЬ ДА

Голосов: 14 43.8%
  • ПИЗДЕЦ ДА

Голосов: 7 21.9%
  • да....

Голосов: 4 12.5%
  • это... без слов.

Голосов: 7 21.9%

• Всего проголосовало
    32
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
И так, берём 2021 год, кряк скита, примерно в этот момент добавляют в onetap и neverlose DEFENSIVE FUNCTION:hearteyes::hearteyes:. Потом ласт апд в вт происходит в ИЮЛЕ а в нле чуть позже... Но это не важно, важно ТО что GAMESENSE (PRIVATE HACK(CHEAT))(crack)ВЗЛОМ) был УДАЛЁН, всем дали сабку нла и всё.. НО, после этого пропали ОБНОВЫ в ONETAP.CAM энд neverwin.cc, значит ли это что они пастили обновы у скита?... ДА ЗНАЧИТ. Пазл сложился... НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! Вы знаете что иногда читы лежат... Так вот как вы могли заметить часто когда NEVERWIN.ЦЦ ЭНД АНЕТАП.com лежат, ФИКСЯТ ИХ в 1 день.. И 1 ВСЕГДА ONETAP, это связано с тем что... ВАНТАП И НЛ пишут 1 и тот же человек.. ВЗРЫВ МОЗГА?? пруфом может быть то что(?) KUСЛОТА1337 (BIGNAME), был офф реселлером onetap.C0m, и oficial ressel неверлуз.цц. НО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВТ? :imp::imp:Почему.............. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПАЛЕВНО!!!, ребят это капец.... теперь вы знаете правду, а я дальше пойду скрываться ведь теперь на меня будет охотиться соуфив(?) или лама?! я уже не знаю точно!! всем пока... берегите близких теперь хвх НИКОГДА не будет PREZNIM!! SOS :blush::blush:

credit to godlike шерлокhvh(legende(?))

дарю глаза, в наличии 1 пара.

омг:fearful::fearful::fearful:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит <-вантап<-неверлуз
скит<-примордиал

(у кого пастят <- пастер )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты лично видел сурсы всех четырех читов?
ну дампы посмотри увидишь рофлянку :roflanEbalo: . Соуфив не скрывал, что пастит вантап, у него чит на пасте в2 основан. Дукари в открытую купил предикт со скита, а ресольвер 1 в 1 по дампу:warpath:.Ну а вантап технолоджи это вантап, но скит они реверсят

Что я блядь сейчас прочитал?

поздравляю, вы открыли wok sdk v4

Назад
Сверху Снизу