-
Автор темы
И так, берём 2021 год, кряк скита, примерно в этот момент добавляют в onetap и neverlose DEFENSIVE FUNCTION. Потом ласт апд в вт происходит в ИЮЛЕ а в нле чуть позже... Но это не важно, важно ТО что GAMESENSE (PRIVATE HACK(CHEAT))(crack)ВЗЛОМ) был УДАЛЁН, всем дали сабку нла и всё.. НО, после этого пропали ОБНОВЫ в ONETAP.CAM энд neverwin.cc, значит ли это что они пастили обновы у скита?... ДА ЗНАЧИТ. Пазл сложился... НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! Вы знаете что иногда читы лежат... Так вот как вы могли заметить часто когда NEVERWIN.ЦЦ ЭНД АНЕТАП.com лежат, ФИКСЯТ ИХ в 1 день.. И 1 ВСЕГДА ONETAP, это связано с тем что... ВАНТАП И НЛ пишут 1 и тот же человек.. ВЗРЫВ МОЗГА?? пруфом может быть то что(?) KUСЛОТА1337 (BIGNAME), был офф реселлером onetap.C0m, и oficial ressel неверлуз.цц. НО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВТ? Почему.............. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПАЛЕВНО!!!, ребят это капец.... теперь вы знаете правду, а я дальше пойду скрываться ведь теперь на меня будет охотиться соуфив(?) или лама?! я уже не знаю точно!! всем пока... берегите близких теперь хвх НИКОГДА не будет PREZNIM!! SOS
credit to godlike шерлокhvh(legende(?))
credit to godlike шерлокhvh(legende(?))