ну смотри если ты не туп и разбираешься что да как то чит топчикРазве стоит сейчас чего либо этот чит, я помню в начале 2018 играл с ним после добавления рапид Фаира он уже тогда стал бесполезным, не говоря уже о десинках.
не вруАХУЕТЬ ты че реально из россии??? не врешь????
дашь по геймстриму поиграть?Задавайте вопросы!
принимаешь ставки на количество дней, через которые тебя забанят?Задавайте вопросы!
не забанятпринимаешь ставки на количество дней, через которые тебя забанят?
если на пачку сигарет закинешьдашь по геймстриму поиграть?
Нл же фигняя..Задавайте вопросы!
redge посмотрел?(:Разве стоит сейчас чего либо этот чит, я помню в начале 2018 играл с ним после добавления рапид Фаира он уже тогда стал бесполезным, не говоря уже о десинках.
Скажу по секрету, много юзеров скита из россий естьЗадавайте вопросы!
но только он решил ответить на вопросы.Скажу по секрету, много юзеров скита из россий есть
Он и не отвечаетьно только он решил ответить на вопросы.
он готовиться написать большой пост с ответами.Он и не отвечаеть
Откуда ты знаешь? а какие вопросы могут быть?он готовиться написать большой пост с ответами.
ахуеть ты прям как тот самый чел с реддитаЗадавайте вопросы!
там обнова вчера былаРазве стоит сейчас чего либо этот чит, я помню в начале 2018 играл с ним после добавления рапид Фаира он уже тогда стал бесполезным, не говоря уже о десинках.
Говорить людина з аватаркой нл і ніком резольверНу чит говно и все че тут вопросы задавать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz