Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит-ли брать RX для мм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуели. Пришли и свои же софты пиарите. Да и RX уже давно восстановился. Для ММ'а самое то. А еще на этой неделе подьедет бектрек и годные большие обновы. По кайфу.
Легит бектрек бесполезная хуйня, это даже самые конченые долбаебы прошарили, так что, увы :D

Легит бектрек бесполезная хуйня, это даже самые конченые долбаебы прошарили, так что, увы :D
Увы, но я поиграл с бектреком и это вещь. Если юзать псало + бектрек то шансы что вы выебите оппонента увеличивается в несколько раз. Просто многие не могут понять, что бектрек должен дополнять аим, а не заменять его целиком. Бектрек создан не для того, что бы постоянно стрелять за противником.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увы, но я поиграл с бектреком и это вещь. Если юзать псало + бектрек то шансы что вы выебите оппонента увеличивается в несколько раз. Просто многие не могут понять, что бектрек должен дополнять аим, а не заменять его целиком. Бектрек создан не для того, что бы постоянно стрелять за противником.
Я не знаю сколько там сейчас тиков на демке в патруле, ну допустим если даже 64 ( мне кажется 32), то твой легит бектрек который будет откидывать хотя-бы на тик, будет палиться как сука, а есть ли смысл в бектреке ниже чем на 1 тик вовсе ?)

Я не знаю сколько там сейчас тиков на демке в патруле, ну допустим если даже 64 ( мне кажется 32), то твой легит бектрек который будет откидывать хотя-бы на тик, будет палиться как сука, а есть ли смысл в бектреке ниже чем на 1 тик вовсе ?)

Епт, ну если ты не будешь каждое убийство делать бектреком то можно спокойно сосчитать за пролагивание и/или баг демки :D

Епт, ну если ты не будешь каждое убийство делать бектреком то можно спокойно сосчитать за пролагивание и/или баг демки :D
Тогда кодерам есть смысл сделать какой-то алгоритм его срабатывания, тогда всё будет окей, но тут уже и запар больше, а можно сделать по бинду ( но это залупа та еще).

Тогда кодерам есть смысл сделать какой-то алгоритм его срабатывания, тогда всё будет окей, но тут уже и запар больше, а можно сделать по бинду ( но это залупа та еще).
Лично у меня в RX есть настройка тиков (от 1 до 12) (может в милисекунды переведу) и шанса срабатывания (от 0 до 100) :)

Лично у меня в RX есть настройка тиков (от 1 до 12) (может в милисекунды переведу) и шанса срабатывания (от 0 до 100) :)
А, ну собственно шанс срабатывания и есть некий алгоритм, в итоге всё сводится к тому, что возможно вещь чего-то и стоит.

А, ну собственно шанс срабатывания и есть некий алгоритм, в итоге всё сводится к тому, что возможно вещь чего-то и стоит.
Лично мне кажется что тиков 6-8 и шанс 70-80 будет вполне достаточно для того, что-бы хорошо залетало и при этом оставатся в рамках легита)

ну незнаю, луче наверное преформа или та-же авира

Легит бектрек надо с шансом, а если еще бектрек триггер сделать(уже делаю) то будет имба :)

сыграл более 100 каток на глобале с бектреком 200мс, акк чистый, хоть я и катаю иногда полу раге, так что могу с уверенностью сказать, что за него не возможно отлететь. Было я за катку из-за стены по раз 20 типов вытаскивал, чего стоит одна лишь их реакция аааа каеф ))
p.s чит инурия

Поддержу юзера про пиар читов, пришли парашу рекламировать свою.
Так же по поводу бектрека. Он нужен и дополняет аим, а когда ты всегда наводишься на бектрек углы - параша. По этому в миднайте пока самый лучший бектрек

1b3.jpg

ну , если сравнивать мой и твой чит , то по моим меркам у тебя чуть-чуть по лучше легит будет. Остальное я пока не смотрел. Но у меня есть еще и к тому же рейдж , а у тебя нету.

Назад
Сверху Снизу