Это просто пиздец, как же так? Я ведь так хотел эту лигу, хотел играть там с никсваром 5х5, 2x2, 1x1. Но моя мечта не случится из-за senior gamaniaПосмотреть вложение 212331
Посмотреть вложение 212332
По словам одного из администраторов, лиги не будет из-за кодера-скамера.
Где этот пост написано от классика?Посмотреть вложение 212331
По словам одного из администраторов, лиги не будет из-за кодера-скамера.
а что арбитраж не анпишите?я больше скажу, гамании заплатили не то что 309 500 рублей, ему вроде бы как вообще заплатили 335 000 рублей (на счет 335 могу ошибаться, 309 - точно)
то что написал классик - правда. спасибо большое гамании за то, что полтора года кормил обещаниями и получил за пустой код, где нет ни одной функции, более трехста тысяч рублей (при том что на эту сумму можно несколько лиг таких запустить с серверами) ))))) и еще гамания привел в проект своего дружка гоги, который за 15 000 рублей ничего не сделал)) гамания хотел гоги посадить на ежемесячную зп, только вот у брофика вообще уже не было денег, и тогда оба слились и ниче не сделали, гамания просто выкачивал деньги с чела))
брофик платил, он и должен писать. но проблема в том, что брофик не имеет собственного мнения, поэтому сначала говорит с классиком и считает, что гамани скамер, а потом говорит с гамани и уже готов работать, а потом еще раз говорит с классиком и мной и считает, что гамани скамер, а потом резко опять говорит с гамани и готов дать ему 1.5 недели, чтобы гамани сделал то, что не смог сделать за 1.5 года. только вот гамани за 1.5 недели хочет сделать базовый функционал, который нормальный кодер за день сделает, то есть просто заход на сайт, авторизацию и поиск игры. даже без привязки стима, то есть просто ты заходишь на сайт и тебе выдается коннект)) и это более чем за 300 000 рублей и полтора года))а что арбитраж не анпишите?
Он может курсы по коддингу проходит за эти деньги и из за этого не в состоянии сделать вам лигу??брофик платил, он и должен писать. но проблема в том, что брофик не имеет собственного мнения, поэтому сначала говорит с классиком и считает, что гамани скамер, а потом говорит с гамани и уже готов работать, а потом еще раз говорит с классиком и мной и считает, что гамани скамер, а потом резко опять говорит с гамани и готов дать ему 1.5 недели, чтобы гамани сделал то, что не смог сделать за 1.5 года. только вот гамани за 1.5 недели хочет сделать базовый функционал, который нормальный кодер за день сделает, то есть просто заход на сайт, авторизацию и поиск игры. даже без привязки стима, то есть просто ты заходишь на сайт и тебе выдается коннект)) и это более чем за 300 000 рублей и полтора года))
ужас одним словом, такое меньше чем за пару часов делается, ну так траблы могут быть с поиском игры и выдачей коннекта... а так легко вроде, ну скажи ему, чтоб договор в след разы составлял))брофик платил, он и должен писать. но проблема в том, что брофик не имеет собственного мнения, поэтому сначала говорит с классиком и считает, что гамани скамер, а потом говорит с гамани и уже готов работать, а потом еще раз говорит с классиком и мной и считает, что гамани скамер, а потом резко опять говорит с гамани и готов дать ему 1.5 недели, чтобы гамани сделал то, что не смог сделать за 1.5 года. только вот гамани за 1.5 недели хочет сделать базовый функционал, который нормальный кодер за день сделает, то есть просто заход на сайт, авторизацию и поиск игры. даже без привязки стима, то есть просто ты заходишь на сайт и тебе выдается коннект)) и это более чем за 300 000 рублей и полтора года))
в дискорде официальном бг, добавь меня в дс кину линк hersty#5851Где этот пост написано от классика?
Senior_Gamania + GoGi1337 =///Посмотреть вложение 212331
По словам одного из администраторов, лиги не будет из-за "кодера-скамера".
даже если человек без личного мнения ты можешь написать арбтраж от его лицаброфик платил, он и должен писать. но проблема в том, что брофик не имеет собственного мнения, поэтому сначала говорит с классиком и считает, что гамани скамер, а потом говорит с гамани и уже готов работать, а потом еще раз говорит с классиком и мной и считает, что гамани скамер, а потом резко опять говорит с гамани и готов дать ему 1.5 недели, чтобы гамани сделал то, что не смог сделать за 1.5 года. только вот гамани за 1.5 недели хочет сделать базовый функционал, который нормальный кодер за день сделает, то есть просто заход на сайт, авторизацию и поиск игры. даже без привязки стима, то есть просто ты заходишь на сайт и тебе выдается коннект)) и это более чем за 300 000 рублей и полтора года))
Платить 300к рублей за:брофик платил, он и должен писать. но проблема в том, что брофик не имеет собственного мнения, поэтому сначала говорит с классиком и считает, что гамани скамер, а потом говорит с гамани и уже готов работать, а потом еще раз говорит с классиком и мной и считает, что гамани скамер, а потом резко опять говорит с гамани и готов дать ему 1.5 недели, чтобы гамани сделал то, что не смог сделать за 1.5 года. только вот гамани за 1.5 недели хочет сделать базовый функционал, который нормальный кодер за день сделает, то есть просто заход на сайт, авторизацию и поиск игры. даже без привязки стима, то есть просто ты заходишь на сайт и тебе выдается коннект)) и это более чем за 300 000 рублей и полтора года))
мне кажется сайт и ботов для дискорда тоже он должен был делать раз он 1 дев тамПлатить 300к рублей за:
-Сайт с авторизацией
-Поиск свободных серверов
-Базовые плагины на сервера кс (сетап)
И + к этому закинуть 15к рублей на вдс, на котором будут стоять все сервера
Ну просто тут владелец тоже немного brainless
А можно я тоже за 80 строчек кода 15к получу?гамания решил развести брофика и чтобы выкачать больше денег, он использовал отговорку, якобы не успевает делать проект, и поэтому в проекте ему нужна помощь. этой помощью послужил гоги, который должен был помогать гамании делать бек проекта. за эту "помощь" брофик заплатил гоги 15 000 рублей по совету гамании, а гоги сделал только ЕЛО систему (прикладываю его работу) и подключил гитлаб бота с уведомления к дискорду. а ело система взята из шахмат вообще) более того, гамания предлагал брофику нанять гоги на ежемесячную зарплату)) а потом оказалось, что у брофика больше нет денег, ну и что произошло дальше - мы понимаем
> который должен был помогать гамании делать бек проектаты прав, брофик очень тупо поступил. на его голову свалились большие деньги единовременно, он познакомился с гаманией и гамания зная о том, что у него были большие финансы, очень хорошо подмазался к брофику. брофик не понимал, что гамания его разводит, так как гамания модератор югейма и пользуется хорошей репутацией, а еще так общается, что и не подумаешь, что может заскамить. а по факту он просто лицемер, который развел брофика на 350 000 рублей. пересчитал сумму, брофик скинул все чеки, там 350 тысяч рублей было гамании отправлено
гамания решил развести брофика и чтобы выкачать больше денег, он использовал отговорку, якобы не успевает делать проект, и поэтому в проекте ему нужна помощь. этой помощью послужил гоги, который должен был помогать гамании делать бек проекта. за эту "помощь" брофик заплатил гоги 15 000 рублей по совету гамании, а гоги сделал только ЕЛО систему (прикладываю его работу) и подключил гитлаб бота с уведомления к дискорду. а ело система взята из шахмат вообще) более того, гамания предлагал брофику нанять гоги на ежемесячную зарплату)) а потом оказалось, что у брофика больше нет денег, ну и что произошло дальше - мы понимаем
Ты вместо того что-бы писать это сюда лучше бы арбитраж писал, раз брофик тебе все чеки скинул, чилпересчитал сумму, брофик скинул все чеки, там 350 тысяч рублей было гамании отправлено
а я че? как сказал классикSenior_Gamania + GoGi1337 =///
даже если человек без личного мнения ты можешь написать арбтраж от его лица
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz