Обсуждаем BLOODGODZ League

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
ты прав, брофик очень тупо поступил. на его голову свалились большие деньги единовременно, он познакомился с гаманией и гамания зная о том, что у него были большие финансы, очень хорошо подмазался к брофику. брофик не понимал, что гамания его разводит, так как гамания модератор югейма и пользуется хорошей репутацией, а еще так общается, что и не подумаешь, что может заскамить. а по факту он просто лицемер, который развел брофика на 350 000 рублей. пересчитал сумму, брофик скинул все чеки, там 350 тысяч рублей было гамании отправлено

гамания решил развести брофика и чтобы выкачать больше денег, он использовал отговорку, якобы не успевает делать проект, и поэтому в проекте ему нужна помощь. этой помощью послужил гоги, который должен был помогать гамании делать бек проекта. за эту "помощь" брофик заплатил гоги 15 000 рублей по совету гамании, а гоги сделал только ЕЛО систему (прикладываю его работу) и подключил гитлаб бота с уведомления к дискорду. а ело система взята из шахмат вообще) более того, гамания предлагал брофику нанять гоги на ежемесячную зарплату)) а потом оказалось, что у брофика больше нет денег, ну и что произошло дальше - мы понимаем
ХАХАХАХАХА норм фейкуешь братиш :D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
как обычно, наняли чела который даже 5 лет не откодил. а брофик даже понять выжималку самую обычную понять не может. любой нормальный чел понял бы что его наебали и сделал бекап мани любым способом, но не он. создается впечатление что брофиком можно вертеть как угодно просто имея сапорта на форуме. ВОТ ОНО ХВХ КАМУНИТИ ХАХАХАХА

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ХАХАХАХАХА норм фейкуешь братиш :D
Кто чем фейкует? Ведешь себя как подсос. Я тебе говорил миллион раз, ты никакого отношения к прямому коденгу БГ не имеешь, тебя нанял гамани. Какого хуя ты рот открываешь в его защиту? То что ты будешь отвичать в рабитраже, в случаи если у Брофика мозги появяться, это факт. Тебя нанял Гамани, а значит он виноват в твоем говно коде системы ЭЛЫ которую ты взял с шахмат. Будете доказывать что он тебя взял помогать (где ты нихуя не сделал), а не для того что бы ты сидел и бабки лутал.

Ваша репутация пока что при вас, хоть и уже обмокали вас в говнище, но это пока что. Рано или подздно Игорь поймет что и нахуй сесть и перожок съесть нельзя. Вообще не понимаю нахуя ты рот открываешь, когда ГАМАНИ признал вину и сказал что будет бекать. Слейся нахуй с форума, а то так и будешь ходить по улице оборачиваясь что бы тебя не отпинали.

ПРУФИК -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
как обычно, наняли чела который даже 5 лет не откодил. а брофик даже понять выжималку самую обычную понять не может. любой нормальный чел понял бы что его наебали и сделал бекап мани любым способом, но не он. создается впечатление что брофиком можно вертеть как угодно просто имея сапорта на форуме. ВОТ ОНО ХВХ КАМУНИТИ ХАХАХАХА
а брофик как вернет бабки свои?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
а брофик как вернет бабки свои?
а брофику не похуй? пусть судится на крайняк, а так как хочет так и манибекает. надо было слушать челов с самого начала всякой хуйни с доплатами и задержками особенно с появлением гоги. Если чел сам не может накодить и ему нужна помощь - пошел нахуй.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Посмотреть вложение 212414

это нормально?) гоги ты удалил мой комментарий из-за того, что я рассказал людям о том, что ты скамер. скоро будешь разбираться с людьми повыше тебя на этом форуме
обе стороны подтвердили, что ко мне вопросов нет. Переобуваться поздно, все вопросы к гамании, как вы и говорили:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
обе стороны подтвердили, что ко мне вопросов нет. Переобуваться поздно, все вопросы к гамании, как вы и говорили:)
Ало, ты дурачек или да? я тебе обьяснял и говорю последний раз. Ты к прямому коденду БГ не имеешь отношения. Я не могу прямо на тебя гнать за то что ты сделал вид что ты работал. Тебя нанял гамани, пусть и отвечает за тебя, а так как ты нихуя не делал (давай повыебывайся, скажи что хоть что то сделал, я тебя обоссу слив те строчки которые ты поменял). Хочешь всем покажу твою систему ЭЛЛО из шашек? Ты просто не представляешь в какое говно ввязался начав покрывать ГАМАНИ.

П.С че не апруваешь мои сообщения. Очко жим жим. Не переживай скоро попустят тебя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
ты про какие "обе стороны" говоришь, другалек? если первая сторона это заплативший тебе деньги брофик, то вторая сторона кто?

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
итог всей истории - нужно иметь собственное мнение и думать головой.

а продолжение этой суеты можно будет посмотреть, когда кошелек подумает головой и оформит арбитраж как положено. надеюсь ожидающие эту лигу помогут с текстом.

:CoolStoryBob:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K

а продолжение этой суеты можно будет посмотреть, когда кошелек подумает головой и оформит арбитраж как положено. надеюсь ожидающие эту лигу помогут с текстом.

Так арбитраж уже был😳

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K

братан, тебе сколько лет сейчас? брофику 14 было, когда он платил. у тебя сколько было денег в таком возрасте? я к тому, что судить легко, и всегда кажется, что ты бы в такой ситуации не оказался. но всякое бывает.
а арбитраж оформили уже, гамания должен 150к возвращать. брофик мог все 250к требовать, которые лично гамания в карман получил. но ты сам понимаешь, что эти деньги ему никто не вернет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Senior_Gamania Че ты молчишь? тут многие бы у тебя интервью бы взяли. Не нравиться такая популярность? 150к брофику, а остальные 100к отдашь через спортиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу