Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gamesense.cfd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не рат. @KernelM более менее почекал и я особо ничего не обнаружил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через стены стрелять умеет?

Я кстати сказать вам забыл, этот софт крашит, вы его даже заинжектить не сможете, но я бы и не советовал пытаться. На это есть особые причины...

Прошу админы запретите выкладывать пасты в названии которых есть слово gamesense

Я кстати сказать вам забыл, этот софт крашит, вы его даже заинжектить не сможете, но я бы и не советовал пытаться. На это есть особые причины...
Он не фикс, правильно? Чисто в теории можно его пофиксить и на виртуалке заинджектить.

В самом чите чисто достаточно, а вот за луа которые он будет скачивать - ничего сказать не могу. В луа апи есть такие функции как "execute", а значит подгрузить вам могут что угодно через них. гудлак.

В самом чите чисто достаточно, а вот за луа которые он будет скачивать - ничего сказать не могу. В луа апи есть такие функции как "execute", а значит подгрузить вам могут что угодно через них. гудлак.
Ещё бы.

я хз было ли это точно ратником или нет, но у меня теперь всё гуд
(не запускайте)

я хз было ли это точно ратником или нет, но у меня теперь всё гуд
(не запускайте)
У меня на пк какие-то 4 длл установились после попытки инжекта этой параши, я их дельнул. Кстати, у меня рабочий стол пропал после того как я удалил их

хотел бы я на это поглазеть, если они взяли лоадер скита и взяли эту заставку с gamesense.ltd. будь там ещё резольвер скажем от орео или другой нормальной пасты лв, получился бы сносный читикс согласитесь
Не поспоришь)

У меня на пк какие-то 4 длл установились после попытки инжекта этой параши, я их дельнул
у меня в папке Temp какая-то хуйня появилась, я не мог её удалить ибо она постоянно открыта, а закрыть тоже не мог по причине отказа в доступе, хотя я даже пробовал cmd от имени админа юзая тасккилл с параметром "/f", но и так не работало.

У меня на пк какие-то 4 длл установились после попытки инжекта этой параши, я их дельнул. Кстати, у меня рабочий стол пропал после того как я удалил их
боже, зачем вы качаете это если написано: USE AT OWN RISK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу