Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Всем привет, такой вопрос хочу сделать в лоадере удаление длл после использования

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вот, я не знаю как это сделать, зашел в гугл, и нашел что-то похожее, поможет ли оно мне или нет?

C++:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>                              

int main ()
{
  if( remove( "cheat.dll" ) != 0 )            

return 0;
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вот, я не знаю как это сделать, зашел в гугл, и нашел что-то похожее, поможет ли оно мне или нет?

C++:
Expand Collapse Copy
#include <cstdio>                             

int main ()
{
  if( remove( "cheat.dll" ) != 0 )           

return 0;
}
Ты не сможешь удалить длл, если юзаешь СВХ

я удалил этим способом, но я не могу выставить правильный порядок действий, он удаляет длл сразу после скачки :FeelsBadMan:
1657978981723.png

я удалил этим способом, но я не могу выставить правильный порядок действий, он удаляет длл сразу после скачки :FeelsBadMan:
Посмотреть вложение 212534

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Посмотреть вложение 212534

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можно удалить и можно закрыть консоль, только как, об этом ни кто не писал, в прочем любым методом инжекти и удаляй разницы нет

Можно удалить и можно закрыть консоль, только как, об этом ни кто не писал, в прочем любым методом инжекти и удаляй разницы нет
Можно же сделать из длл byte array и так инжектить. А потом удалить сразу же, не?

Можно же сделать из длл byte array и так инжектить. А потом удалить сразу же, не?
конечно можно так сделать, но мне в этом случае придется каждый раз компилить лоадер.
а так я смогу через ссылку с моего хостинга подменивать длл когда надо.

конечно можно так сделать, но мне в этом случае придется каждый раз компилить лоадер.

а так я смогу через ссылку с моего хостинга подменивать длл когда надо.
Ты можешь скачать длл с твоего хостинга, сделать из него byte array именно через код и удалить. Грубо говоря так работает способ инжекта под названием manualmap

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу