Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан Steam

Сила в правде.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
очень интересный вопрос для меня, без него я реально не могу соснуть ночами, как банят в Steam сотрудники Valve?
увидел у одного ютубера как один из сотрудников Valve играя в ксго, банил людей прямо в игре, и кикал их.
у меня главный вопрос, как это происходит?
это происходит через какую-то специальную консоль? либо у сотрудников Valve есть специальная кнопочка при заходе на профиль человека допустим " Ban ", или это сделано через какую-то специальную панель доступа?
Или вообще эта информация не доступна обычным смертным?

очень интересный вопрос для меня, без него я реально не могу соснуть ночами, как банят в Steam сотрудники Valve?
увидел у одного ютубера как один из сотрудников Valve играя в ксго, банил людей прямо в игре, и кикал их.
банят только читеров, если ты клин, то тебе ничего боятся.
Если тебя и забанят мануалом, то тут анлаки, что поделать :roflanEbalo:

это происходит через какую-то специальную консоль? либо у сотрудников Valve есть специальная кнопочка при заходе на профиль человека допустим " Ban ", или это сделано через какую-то специальную панель доступа?
1657983900235.png
зачем сосать ночами? когда можно днем

банят только читеров, если ты клин, то тебе ничего боятся.
Если тебя и забанят мануалом, то тут анлаки, что поделать :roflanEbalo:
да я вообще не про читы, главный вопрос темы каким способом сотрудники Valve блокируют людей?

да я вообще не про читы, главный вопрос темы каким способом сотрудники Valve блокируют людей?
через своих коллег скорее всего, просто парсят твой стим ид, и флагуют мануалом на рабочем пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых, какая рил разница? Для чего тебе эта информация?
Во-вторых, а загуглить ты пробовал? Если ничего нет в инете, то очевидно, блять, что и здесь тебе тоже не ответят.

Что за глупости?

Во-первых, какая рил разница? Для чего тебе эта информация?
Во-вторых, а загуглить ты пробовал? Если ничего нет в инете, то очевидно, блять, что и здесь тебе тоже не ответят.

Что за глупости?
ну откуда ты знаешь? быть может на югейме сидят разрабы валве

Последнее редактирование:
Существует скрипт для игровых банов,он лежит в открытом доступе на гитхабе,так что любой может им воспользоваться.
Скрытое содержимое
Можно тоже ссылку? Спасибо заранее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня была такая фигня. Оставалась 1 катка до глобала. Попался против админа кс го. Счет был 14-14.
Я его убиваю через смок и получаю вак бан моментально! Я был просто в шоке. Притом я еще в профиля моих тимейтов зашел и у них тоже вак. Это просто пиздец что они себе позволяют! Я и в поддержку стим пробовал писать и так далее. Отфутболивают!
Еще и было видно, что он с аимом и вх играл. То есть админам можно, а простым игрокам нет!?

У меня была такая фигня. Оставалась 1 катка до глобала. Попался против админа кс го. Счет был 14-14.
Я его убиваю через смок и получаю вак бан моментально! Я был просто в шоке. Притом я еще в профиля моих тимейтов зашел и у них тоже вак. Это просто пиздец что они себе позволяют! Я и в поддержку стим пробовал писать и так далее. Отфутболивают!
Еще и было видно, что он с аимом и вх играл. То есть админам можно, а простым игрокам нет!?
Здравствуйте. Вынепонравились гейбу.

Назад
Сверху Снизу