Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [primordial] ammora.lua released

• Автор темы Автор темы amiiiil
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
В честь релиза, в нашем дискорде проходит розыгрыш 3-х единиц подписки на наш скрипт!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Фулл паблик, солусы точно
1658142122049.png
ты на свой скрипт обоссаный посмотри

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не заметил превью антиаимов, ты просто бегаешь и подпикиваешь в тебя даже почти никто не успевал миснуть блять они умирали
Ой бля так это еще и виера приехали

Не заметил превью антиаимов, ты просто бегаешь и подпикиваешь в тебя даже почти никто не успевал миснуть блять они умирали
Ой бля так это еще и виера приехали
а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в бит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в бит
А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...

А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...
А ты гений или что?
Больше походит на то, что у тебя мозгов не хватает =)

А ты гений или что?
(noad) почему бы не сделать такую медию на релиз?)))
У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)

У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)
эта медия не первая ____

Ну и мусор, ладно моменты, в которых в тебя срут много пуль, но зачем такую уебищную музыку ставить то?

Я вроде про музыку ничего не писал мне она не интересна, мне интересны моменты
Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:
"НА РУКЕ ДВА БАТТЕРФЛЯЯ МНЕ НЕ НУЖЕН АБИССАЛ", мне сразу хочется стать сыном мияги.

Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:
"НА РУКЕ ДВА БАТТЕРФЛЯЯ МНЕ НЕ НУЖЕН АБИССАЛ", мне сразу хочется стать сыном мияги.
да без звука вопросы? Ну у каждого свой музыкальный вкус что по делать, нравится дерьмо слушать пусть слушает.

Уверен, что получше будет. Судя по индикатор фулл паста. Могу сказать откуда солусы взял [Joelus ui]
бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)
так у вас реально кейбинды, индикаторы спащенные…
так много паст развелось: еттеранс, ямено, амор.

Вложения

• E8C2E501-5A85-47C0-A2A4-1728FD00ADDE.jpeg
    E8C2E501-5A85-47C0-A2A4-1728FD00ADDE.jpeg
    14.5 KB · Просмотры: 38
  • 11E09D0B-68F0-42D6-8067-0E5D7783C4E2.jpeg
    11E09D0B-68F0-42D6-8067-0E5D7783C4E2.jpeg
    332.1 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...

Назад
Сверху Снизу