-
Автор темы
В честь релиза, в нашем дискорде проходит розыгрыш 3-х единиц подписки на наш скрипт!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в битНе заметил превью антиаимов, ты просто бегаешь и подпикиваешь в тебя даже почти никто не успевал миснуть блять они умирали
Ой бля так это еще и виера приехали
А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в бит
А ты гений или что?А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...
Больше походит на то, что у тебя мозгов не хватает =)А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...
А ты гений или что?
эта медия не первая ____(noad) почему бы не сделать такую медию на релиз?)))
У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)
Ну и мусор, ладно моменты, в которых в тебя срут много пуль, но зачем такую уебищную музыку ставить то?(noad) почему бы не сделать такую медию на релиз?)))
У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)
Я вроде про музыку ничего не писал мне она не интересна, мне интересны моментыно зачем такую уебищную музыку ставить то?
Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:Я вроде про музыку ничего не писал мне она не интересна, мне интересны моменты
да без звука вопросы? Ну у каждого свой музыкальный вкус что по делать, нравится дерьмо слушать пусть слушает.Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:
"НА РУКЕ ДВА БАТТЕРФЛЯЯ МНЕ НЕ НУЖЕН АБИССАЛ", мне сразу хочется стать сыном мияги.
Уверен, что получше будет. Судя по индикатор фулл паста. Могу сказать откуда солусы взял [Joelus ui]Посмотреть вложение 212861ты на свой скрипт обоссаный посмотри
бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)Уверен, что получше будет. Судя по индикатор фулл паста. Могу сказать откуда солусы взял [Joelus ui]
ЭТО JOELUS UI идиот, там даже пинг не показывается и тени нетбля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)
так у вас тоже)) Мне то кодер ваш кинул сурс кбУверен, что получше будет. Судя по индикатор фулл паста. Могу сказать откуда солусы взял [Joelus ui]
так у вас реально кейбинды, индикаторы спащенные…бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz