LUA скрипт [primordial] ammora.lua released

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
В честь релиза, в нашем дискорде проходит розыгрыш 3-х единиц подписки на наш скрипт!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не заметил превью антиаимов, ты просто бегаешь и подпикиваешь в тебя даже почти никто не успевал миснуть блять они умирали
Ой бля так это еще и виера приехали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
Не заметил превью антиаимов, ты просто бегаешь и подпикиваешь в тебя даже почти никто не успевал миснуть блять они умирали
Ой бля так это еще и виера приехали
а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в бит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты другие видосики посмотри на моем канале, медия - это не то, где ты показываешь как по тебе миссают в бит
А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
А зачем ты на релиз скрипта прикрепляешь медию в которой в тебя даже не мисают...
А ты гений или что?
Больше походит на то, что у тебя мозгов не хватает =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
А ты гений или что?
(noad) почему бы не сделать такую медию на релиз?)))
У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
У кого еще мозгов не хватает.. ты вообще знаешь с кем общаешься лол? тебя Саня как использовал так и использует по сей день и ты мне про мозги говоришь?)
эта медия не первая ____

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,464
Поинты[?]
2K
Ну и мусор, ладно моменты, в которых в тебя срут много пуль, но зачем такую уебищную музыку ставить то?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,464
Поинты[?]
2K
Я вроде про музыку ничего не писал мне она не интересна, мне интересны моменты
Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:
"НА РУКЕ ДВА БАТТЕРФЛЯЯ МНЕ НЕ НУЖЕН АБИССАЛ", мне сразу хочется стать сыном мияги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Ну если ты привык смотреть видео без звука - твое дело, но когда я захожу в хвх медию и слышу:
"НА РУКЕ ДВА БАТТЕРФЛЯЯ МНЕ НЕ НУЖЕН АБИССАЛ", мне сразу хочется стать сыном мияги.
да без звука вопросы? Ну у каждого свой музыкальный вкус что по делать, нравится дерьмо слушать пусть слушает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
Уверен, что получше будет. Судя по индикатор фулл паста. Могу сказать откуда солусы взял [Joelus ui]
бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
бля, парень, я ловлю с тебя кринж, если так выглядит стиль индикаторов, то это паста? :)
так у вас реально кейбинды, индикаторы спащенные…
так много паст развелось: еттеранс, ямено, амор.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...

Сверху Снизу