Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

LUA скрипт [primordial] ammora.lua released

• Автор темы Автор темы amiiiil
  • Дата начала Дата начала
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...
А где ты танки видешь чувачок?
Это кастомные анти-аимы, которые я писал с нуля, костылем
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...
А еще одно скажу, ты там наверное помнишь, говорил корд мне напишешь на вт =) А сам накидал своих тупых паблик скриптов, почему же так получается, что ты ничего из себя не представляешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч убедился солусы jolusa, индикаторы с паблика(индики чернобыль) , Анти аимы simple tank aa (к тому же старая версия) , индики с страной есть в паблике с опен сурсом не помню как называется .ПАСТА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НА ДЕМКУ за 20 минут сука xуйну

А еще одно скажу, ты там наверное помнишь, говорил корд мне напишешь на вт =) А сам накидал своих тупых паблик скриптов, почему же так получается, что ты ничего из себя не представляешь
то что тебе было кинуто было зделано лично мной.А теперь я тебеответил откуда ты взял анти аимы(и зайди на фоурм орига и скачай новые симпл танк аа) Солусы джолуса, ну крч все паблик ебанат.

Каким костылем?Ето симпл танк аа я же вижу по офсету и вижу что у тебя когда ты мануал дергаешь сбой как в смайловскиx ну прям 213 строк кода написал 1в1, ваxуи.

Блять такой тупой я тебе скинул личный скрипт, не 1 скрипта солусов на то время не было.А я зделал потом же кодер xимеры зделал луче.Сиди давай пасти блять арxивчик.Вот вы заебали емпериум эта вся параша скрипты брокси ну это 1 и тоже

Крч убедился солусы jolusa, индикаторы с паблика(индики чернобыль) , Анти аимы simple tank aa (к тому же старая версия) , индики с страной есть в паблике с опен сурсом не помню как называется .ПАСТА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НА ДЕМКУ за 20 минут сука xуйну

то что тебе было кинуто было зделано лично мной.А теперь я тебеответил откуда ты взял анти аимы(и зайди на фоурм орига и скачай новые симпл танк аа) Солусы джолуса, ну крч все паблик ебанат.

Каким костылем?Ето симпл танк аа я же вижу по офсету и вижу что у тебя когда ты мануал дергаешь сбой как в смайловскиx ну прям 213 строк кода написал 1в1, ваxуи.
хахахаха, какой ты кринжовый, я ради тебя посчитаю сколько строк анти-аимы.. 65 строчек тебя устроит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха, какой ты кринжовый, я ради тебя посчитаю сколько строк анти-аимы.. 65 строчек тебя устроит?
даже билдер не способен зделать а в 65 строк ты только кастомки через чит зделаешь и то врятли они будут норм

В честь релиза, в нашем дискорде проходит розыгрыш 3-х единиц подписки на наш скрипт!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Screenshot_663.png

СРАВНИ СУКА СПАЩЕННЫЕ СОЛУСЫ ДЖОЛУСА С ЭТИМИ НАXУЙ УРОД

1658327830105.png

Вот такой стафф этой прекрасной луашки, даже на кряк выдать толком не могут из за обфускатора у них луа не работает, и они не могут понять как это решить +rep

Посмотреть вложение 213218
Вот такой стафф этой прекрасной луашки, даже на кряк выдать толком не могут из за обфускатора у них луа не работает, и они не могут понять как это решить +rep
чувак, ты своими мозгами подумай, что я могу сделать с обфускатором?
я тебе хотел выдать это за бесплатно, а ты решил вот такую хуйню нести?
1658330770468.png

чувак, ты своими мозгами подумай, что я могу сделать с обфускатором?
я тебе хотел выдать это за бесплатно, а ты решил вот такую хуйню нести?
Посмотреть вложение 213231
пиздец тебе челик что должен за бесплатно ноги вылизывать чтобы ты выдал?

пиздец тебе челик что должен за бесплатно ноги вылизывать чтобы ты выдал?
кнш =))
если бы он хейтил мою луашку, он бы мне не писал, чтобы получить ее бесплатно и пиаря ее

Назад
Сверху Снизу