LUA скрипт [primordial] ammora.lua released

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...
А где ты танки видешь чувачок?
Это кастомные анти-аимы, которые я писал с нуля, костылем
я в чс на сервере, значит зделал ты xуйню, как и все твои скрипты, солусы с паблик арxива как и индикаторы.Еще и smile tank aa засунул в скрипт цена бесплатно сука...
А еще одно скажу, ты там наверное помнишь, говорил корд мне напишешь на вт =) А сам накидал своих тупых паблик скриптов, почему же так получается, что ты ничего из себя не представляешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч убедился солусы jolusa, индикаторы с паблика(индики чернобыль) , Анти аимы simple tank aa (к тому же старая версия) , индики с страной есть в паблике с опен сурсом не помню как называется .ПАСТА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НА ДЕМКУ за 20 минут сука xуйну

А еще одно скажу, ты там наверное помнишь, говорил корд мне напишешь на вт =) А сам накидал своих тупых паблик скриптов, почему же так получается, что ты ничего из себя не представляешь
то что тебе было кинуто было зделано лично мной.А теперь я тебеответил откуда ты взял анти аимы(и зайди на фоурм орига и скачай новые симпл танк аа) Солусы джолуса, ну крч все паблик ебанат.

Каким костылем?Ето симпл танк аа я же вижу по офсету и вижу что у тебя когда ты мануал дергаешь сбой как в смайловскиx ну прям 213 строк кода написал 1в1, ваxуи.

Блять такой тупой я тебе скинул личный скрипт, не 1 скрипта солусов на то время не было.А я зделал потом же кодер xимеры зделал луче.Сиди давай пасти блять арxивчик.Вот вы заебали емпериум эта вся параша скрипты брокси ну это 1 и тоже

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
Крч убедился солусы jolusa, индикаторы с паблика(индики чернобыль) , Анти аимы simple tank aa (к тому же старая версия) , индики с страной есть в паблике с опен сурсом не помню как называется .ПАСТА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НА ДЕМКУ за 20 минут сука xуйну

то что тебе было кинуто было зделано лично мной.А теперь я тебеответил откуда ты взял анти аимы(и зайди на фоурм орига и скачай новые симпл танк аа) Солусы джолуса, ну крч все паблик ебанат.

Каким костылем?Ето симпл танк аа я же вижу по офсету и вижу что у тебя когда ты мануал дергаешь сбой как в смайловскиx ну прям 213 строк кода написал 1в1, ваxуи.
хахахаха, какой ты кринжовый, я ради тебя посчитаю сколько строк анти-аимы.. 65 строчек тебя устроит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха, какой ты кринжовый, я ради тебя посчитаю сколько строк анти-аимы.. 65 строчек тебя устроит?
даже билдер не способен зделать а в 65 строк ты только кастомки через чит зделаешь и то врятли они будут норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1658327830105.png
Вот такой стафф этой прекрасной луашки, даже на кряк выдать толком не могут из за обфускатора у них луа не работает, и они не могут понять как это решить +rep

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
Посмотреть вложение 213218
Вот такой стафф этой прекрасной луашки, даже на кряк выдать толком не могут из за обфускатора у них луа не работает, и они не могут понять как это решить +rep
чувак, ты своими мозгами подумай, что я могу сделать с обфускатором?
я тебе хотел выдать это за бесплатно, а ты решил вот такую хуйню нести?
1658330770468.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
4K
чувак, ты своими мозгами подумай, что я могу сделать с обфускатором?
я тебе хотел выдать это за бесплатно, а ты решил вот такую хуйню нести?
Посмотреть вложение 213231
пиздец тебе челик что должен за бесплатно ноги вылизывать чтобы ты выдал?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
пиздец тебе челик что должен за бесплатно ноги вылизывать чтобы ты выдал?
кнш =))
если бы он хейтил мою луашку, он бы мне не писал, чтобы получить ее бесплатно и пиаря ее

꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
Сверху Снизу