Вопрос Какую луа на нл выбрать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи как аксид ломает резик
Поиграй с ним чит отказывается попадать с асидом, играю с другими луа не ломается тот же хф
АХЖЗАХЗАХЗА ТОЧНО ЛОМАЕТ БРО В ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ
Ломает, чит отказывается попадать

че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
27K
Поиграй с ним чит отказывается попадать с асидом, играю с другими луа не ломается тот же хф
да ты гонишь или че, каждый день по 16 часов играю нихуя не ломается в чем проблема то але

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
27K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
64K
Брат, я с аксидом играю и чет у меня чит так же, как и без него стреляет))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Асидтеч ломает резольвер, фу а не луа

Есть, не зашло
3 варианта из которых думаю что выбрать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бери екскорд, дрин яв херня, блюхгенг ещё хуже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
acidtech, xoyaw, excord, elusive. Даже не думай покупать мейкрай и подобную дичь
xoyaw это паста халфлайфа и акателя, ужасная луа в которой нет нормальных индикаторов и нормального билдера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
xoyaw это паста халфлайфа и акателя, ужасная луа в которой нет нормальных индикаторов и нормального билдера.
это я так понимаю типичный халфлайф, блухгенг, миланхолия, пандора, apollo, чернобль, лавсинк, саурон пожиратель? Ну тогда иди убейся об стену, если ты любишь скупить весь маркет говна, а потом говорить что луашка говно, хотя виллиан в отличии от всех перечисленных сам делает луашку, он явно хоть что-то понимает в этом.
4:19 1658305098543.png 4:20 1658305113765.png ты еще что-то будет высерать?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это я так понимаю типичный халфлайф, блухгенг, миланхолия, пандора, apollo, чернобль, лавсинк, саурон пожиратель? Ну тогда иди убейся об стену, если ты любишь скупить весь маркет говна, а потом говорить что луашка говно, хотя виллиан в отличии от всех перечисленных сам делает луашку, он явно хоть что-то понимает в этом.

4:19 Посмотреть вложение 213169 4:20 Посмотреть вложение 213170 ты еще что-то будет высерать?)
Все в rage и anti aim это взято их халфы и акателя. А ты говножуй играй с хо явом где сломанный билдер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Все в rage и anti aim это взято их халфы и акателя. А ты говножуй играй с хо явом где сломанный билдер.
мне кажется ты просто далбоеб, который не может кастомы настроить..

Сверху Снизу