че
кфг иссуе, брейн фикс, нулс, читы, дурак банАсидтеч ломает резольвер, фу а не луа
кфг иссуе, брейн фикс, нулс, читы, дурак банАсидтеч ломает резольвер, фу а не луа
Виктор аванс не выдаёт только за 1 пост.кфг иссуе, брейн фикс, нулс, читы, дурак бан
Поиграй с ним чит отказывается попадать с асидом, играю с другими луа не ломается тот же хфРасскажи как аксид ломает резик
Ломает, чит отказывается попадатьАХЖЗАХЗАХЗА ТОЧНО ЛОМАЕТ БРО В ШКОЛЕ РАССКАЖЕШЬ
да ты гонишь или че, каждый день по 16 часов играю нихуя не ломается в чем проблема то алеПоиграй с ним чит отказывается попадать с асидом, играю с другими луа не ломается тот же хф
Доказать?да ты гонишь или че, каждый день по 16 часов играю нихуя не ломается в чем проблема то але
почему у меня все стабильно работаетда ты гонишь или че, каждый день по 16 часов играю нихуя не ломается в чем проблема то але
покажиДоказать?
Mama nolove#3056 ждупочему у меня все стабильно работает
покажи
аднулMama nolove#3056 жду
Брат, я с аксидом играю и чет у меня чит так же, как и без него стреляет))Поиграй с ним чит отказывается попадать с асидом, играю с другими луа не ломается тот же хф
Бери екскорд, дрин яв херня, блюхгенг ещё хуже.Асидтеч ломает резольвер, фу а не луа
Есть, не зашло
3 варианта из которых думаю что выбратьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я юзаю acidtech, но ты можешь скачать любой фри билдер с маркета и по скринам спастить сеты с любой луашкиКакую луа на нл выбрать платную
xoyaw это паста халфлайфа и акателя, ужасная луа в которой нет нормальных индикаторов и нормального билдера.acidtech, xoyaw, excord, elusive. Даже не думай покупать мейкрай и подобную дичь
это я так понимаю типичный халфлайф, блухгенг, миланхолия, пандора, apollo, чернобль, лавсинк, саурон пожиратель? Ну тогда иди убейся об стену, если ты любишь скупить весь маркет говна, а потом говорить что луашка говно, хотя виллиан в отличии от всех перечисленных сам делает луашку, он явно хоть что-то понимает в этом.xoyaw это паста халфлайфа и акателя, ужасная луа в которой нет нормальных индикаторов и нормального билдера.
4:19 4:20 ты еще что-то будет высерать?)xoyaw это паста халфлайфа и акателя, ужасная луа в которой нет нормальных индикаторов и нормального билдера.
а зачем дебаг версию обычному юзеруelusive debug
Все в rage и anti aim это взято их халфы и акателя. А ты говножуй играй с хо явом где сломанный билдер.это я так понимаю типичный халфлайф, блухгенг, миланхолия, пандора, apollo, чернобль, лавсинк, саурон пожиратель? Ну тогда иди убейся об стену, если ты любишь скупить весь маркет говна, а потом говорить что луашка говно, хотя виллиан в отличии от всех перечисленных сам делает луашку, он явно хоть что-то понимает в этом.
4:19 Посмотреть вложение 213169 4:20 Посмотреть вложение 213170 ты еще что-то будет высерать?)
мне кажется ты просто далбоеб, который не может кастомы настроить..Все в rage и anti aim это взято их халфы и акателя. А ты говножуй играй с хо явом где сломанный билдер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz