Решено Жалоба от Ozaron на voulen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Ozaron
Тип нарушения: Кидок
Истец: Ozaron
Ответчик: voulen
Контактные данные ответчика:
discrod - voulens!#7105
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discrod, telegarm
Дата нарушения: 19 Июл 2022
Сумма претензии: 70000 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:

Хотел сделать чит на CS:GO. Познакомился с этим человеком на форуме gamesense. Он долго входил мне в доверие, общались с ним на протяжении 5 месяцев. После 9-го числа он предложил мне сделать общий проект HvH чит на CS:GO. 10-го числа он попросил деньги на Full-stack developer'a, естественно я ему доверился, это была моя роковая ошибка. После чего, на протяжении 7-ми дней он просто водил меня за нос, далее 18-го числа он мне показывает дефолтный NIverso Loader v3, но тогда я еще об этом не знал.
Он связал меня с человеком по имени polak, который показал мне готовое меню софта на CS:GO, а так как я очень доверчивый человек и еще не предполагал тогда, что мой друг способен на такой большой обман! Так он попросил перевести оставшуюся сумму для оплаты хостинга, рекламы, дедиков и прочего мусора.
Но сегодня ночью эта (матюгаюсь) его алчность дала о себе знать... И он просто кинул меня в ЧС заскамив на 70к.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Да чел, тебе вообще то все сделали твой ебаный сайт sixsense.pw работает и на нем лежат все сурсы
ало блять что работает там нет нихуя
нахуй обманывать чел тебе рил делать нехуй

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
бляяя я так из нал что его заскамят!!! я ведь говорил ему что лучше использовать а он сказал что бы я наъуй пошел хахахаха ну вот и карма так сказать!! а если по делу то я знал этово скамера он всем впаривал не завершение прадукты, но это не помешало заскамить кого то еше раз!! есть подорзрение на ратник на компе 6531, я знаю адрис этого недокодера скамера и если его вена будет окончательно доказана то приеду к ниму на дом с братанами и мы будет вытрушивать с него бабос!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
бляяя я так из нал что его заскамят!!! я ведь говорил ему что лучше использовать а он сказал что бы я наъуй пошел хахахаха ну вот и карма так сказать!! а если по делу то я знал этово скамера он всем впаривал не завершение прадукты, но это не помешало заскамить кого то еше раз!! есть подорзрение на ратник на компе 6531, я знаю адрис этого недокодера скамера и если его вена будет окончательно доказана то приеду к ниму на дом с братанами и мы будет вытрушивать с него бабос!!
ниче, то, что они на набережной фонтанки это и так все знают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Чел понимаешь, что всё работало, до того как ты своими кривыми ручками не полез в сурсы и не сломал всё.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Чел понимаешь, что всё работало, до того как ты своими кривыми ручками не полез в сурсы и не сломал всё.
как я мог полезть если ты мне даже фтп не дал, чел о чем ты, ты щас пиздишь в открытую. тебе не стыдно ? сука я нахуй просто на диких нервах из-за тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
как я мог полезть если ты мне даже фтп не дал, чел о чем ты, ты щас пиздишь в открытую. тебе не стыдно ? сука я нахуй просто на диких нервах из-за тебя
Чел о чем ты говоришь, о каком доступе к фтп? Если тебе всё скинул наш веб дев Дмитрий Завьялов.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
бляяя яш говорю
этот скамер не как не мог знать о сикснекс пв ибо это мало известный сайтец! но ладно давайте разберем действия этого обманщика по полочкам. как написал 6531 его обманули на 70 тыщ ради чего ?? я не могу понять зачем было обманывать на 70к это же типо деньги!! ну ладно кароче так следует сконцентрироваца на ранних дейсвиях воуленс. он предлагал сотрудничество 50 на 50 и ранее. но это был обман, я лично с ним вел биз нес но потом он решил меня обмануть и я кинул с ним все свячзи я предупредил 6531 но как и сказал ранье он послал меня куда подалее но да ладно теперь мы должны ждать вердикта куратора .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
ты рофлишь, он мне ничего не кидал
Нет я тебе уже писал раз двадцать в чате стаффа, о том что ты реально неадекватен, тебе давали доступ к фтп в день по раз 20, но ты постоянно заходил и писал "Блять воулен ты чо еблан где доступ к фтп", с тобой просто блять невозможно работать ты хуесосил меня каждый день не за хуй собачий, ты забыл почему димас ливнул с проекта? Или тебе напомнить. Ты его матери расправой угрожал когда нажрался.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Нет я тебе уже писал раз двадцать в чате стаффа, о том что ты реально неадекватен, тебе давали доступ к фтп в день по раз 20, но ты постоянно заходил и писал "Блять воулен ты чо еблан где доступ к фтп", с тобой просто блять невозможно работать ты хуесосил меня каждый день не за хуй собачий, ты забыл почему димас ливнул с проекта? Или тебе напомнить. Ты его матери расправой угрожал когда нажрался.
пиздишь как дышишь, сообщением назад утверждал что фтп не было
проебался

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
пиздишь как дышишь, сообщением назад утверждал что фтп не было
проебался
Я тебе ещё раз повторяюсь, все сурсы лежат на хосте, доступ к фтп и бегету тебе отдал дима, после того войса, у тебя опять склероз? Я не хочу сливать твою личную инфу, но ты сам понимаешь о чем я говорю, либо переставай ебашить эту дрянь и задумайся нахуй ты написал на меня арбитраж, когда доступ к сурсам у тебя имеется.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
дорогая администрация прошу не удалять мои сообщения ибо я причестен к этой сетуации как никто другой. как минимум я присутсвовал при передаче деньжат воуленс . и видел разные "мемы" которые отправлял воуленс моему другу 6531. подумать только соклько денег он сфармил с предыдущих жертв. я считаю что воуленс недоброжеталеь этого форума и так же . все же знают иной форум? кликухи у него разные конешно но обычно его асоциируют с зеленью. там были пару интерестных моменттов связанных с этим же воуленс . он там продавал вбитые сабки читов разных игор и остальнова стаффа так же есть скрины где этот же воуленс покупает что то на гидре. можно было уже понять что дела тут не чистые, но все таки 6531 очень доверчив и повелся на поводу у злостного нарушителя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Я тебе ещё раз повторяюсь, все сурсы лежат на хосте, доступ к фтп и бегету тебе отдал дима, после того войса, у тебя опять склероз? Я не хочу сливать твою личную инфу, но ты сам понимаешь о чем я говорю, либо переставай ебашить эту дрянь и задумайся нахуй ты написал на меня арбитраж, когда доступ к сурсам у тебя имеется.
ты снова пиздишь, мб хватит уже ??
дорогая администрация прошу не удалять мои сообщения ибо я причестен к этой сетуации как никто другой. как минимум я присутсвовал при передаче деньжат воуленс . и видел разные "мемы" которые отправлял воуленс моему другу 6531. подумать только соклько денег он сфармил с предыдущих жертв. я считаю что воуленс недоброжеталеь этого форума и так же . все же знают иной форум? кликухи у него разные конешно но обычно его асоциируют с зеленью. там были пару интерестных моменттов связанных с этим же воуленс . он там продавал вбитые сабки читов разных игор и остальнова стаффа так же есть скрины где этот же воуленс покупает что то на гидре. можно было уже понять что дела тут не чистые, но все таки 6531 очень доверчив и повелся на поводу у злостного нарушителя.
он продавал вбивы скита и не стыдился
тот же блять Дима уже раз 5 у него брал сабку, но ему похуй, он наебывал и наебывал
чел без совести
дима съеби уже от него

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
бля я надеюсь что 6531 вернуть хотя бы какие то бабки иначе это будет край не печа льно . тогда я пойму что это мир прогнил до мантии и теперь не так много людей которым можно доверитса. это ведь происходило на протяжении недели. 6531 писал мне в лс и радовался от ом что у него появится проект хвх с каким то кодером!! я был рад за него, но в конце концов воулес обманул 6531 . это пиздец печально ребзя дам вам урок - если вашего друга кинули пытаесть его подбодрить. кидайте ему на лапу или другими путями содействуйте его скорейшему исцелению в моральном плане. это крайне важно для каждого человека и если люди не будут помогать друг другу не будет и добра вконце концов.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
бля я надеюсь что 6531 вернуть хотя бы какие то бабки иначе это будет край не печа льно . тогда я пойму что это мир прогнил до мантии и теперь не так много людей которым можно доверитса. это ведь происходило на протяжении недели. 6531 писал мне в лс и радовался от ом что у него появится проект хвх с каким то кодером!! я был рад за него, но в конце концов 6531 обманул. это пиздец печально ребзя дам вам урок - если вашего друга кинули пытаесть его подбодрить. кидайте ему на лапу или другими путями содействуйте его скорейшему исцелению в моральном плане. это крайне важно для каждого человека и если люди не будут помогать друг другу не будет и добра вконце концов.
Да я вообще не ебу почему арбитраж на 70к когда все претензии к веб деву раз они нихуя не сделал, но взял с него 30к. Весь мой профит за этот ворк составил +10к

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
Да я вообще не ебу почему арбитраж на 70к когда все претензии к веб деву раз они нихуя не сделал, но взял с него 30к. Весь мой профит за этот ворк составил +10к
слышиш ты ты обманул моего друга теперь его все хуесосят за то что он заскамлен. сука ведь ты нихуя не вернешь это бля ть самое хуевое. но ниче докс то на тебя есть так что при удобном случае жди в гости с тортиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.