Решено Жалоба от Ozaron на voulen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слышиш ты ты обманул моего друга теперь его все хуесосят за то что он заскамлен. сука ведь ты нихуя не вернешь это бля ть самое хуевое. но ниче докс то на тебя есть так что при удобном случае жди в гости с тортиком.
Чел блять, сиди молчи вообще ты тут вообще лишний. То что ты отдал 15к за драйвер на ксго, тупо твоя вина

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел блять, сиди молчи вообще ты тут вообще лишний. То что ты отдал 15к за драйвер на ксго, тупо твоя вина
кого ты блять из себя строишь
окей
распишу как есть
ты наебал и считаешь себя королем нахуй, а нас беззубыми крестьянами ?
чел, ты из себя ничего не представляешь, твой максимум это вбив дискорд нитро продавать, очередняра
сидишь с дроп номера, ссыкотно с основы сидеть ? твой адрес уже слили, жду манибек, реквизиты знаешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
ты снова пиздишь, мб хватит уже ??

он продавал вбивы скита и не стыдился
тот же блять Дима уже раз 5 у него брал сабку, но ему похуй, он наебывал и наебывал
чел без совести
дима съеби уже от него
Я тебе в последний раз повторяю, что по факту тут твой проеб, ты не умеешь работать в команде, поэтому сначала ливнул вебдев потом кодер софта, теперь я. Но арбитраж в 70к должен я бекать. Какой бред просто, ведь сурсы у тебя есть и ты уже сам виноват, в том что сломал бекенд и сурс.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
твоя вина что ты будешь сидеть у параши за мохинации в области моего хуя)) ты даже не смог дампнуть тестовый крякми для проверки, тебя слало нахуй при каждой попытке дампа ты сто проц продал моему кенту ратку+паблик софт который нихуя не стоит, теперь 6531 сидит в диком ауте из-за твоих действий и он думает о суициде, я пытаюсь его подбадрить но нихуя не выходит в конце концов он пойдет и закажет себе какой нить хуйни стенет таким же как ты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Я тебе в последний раз повторяю, что по факту тут твой проеб, ты не умеешь работать в команде, поэтому сначала ливнул вебдев потом кодер софта, теперь я. Но арбитраж в 70к должен я бекать. Какой бред просто, ведь сурсы у тебя есть и ты уже сам виноват, в том что сломал бекенд и сурс.
Да блять нет у меня сурсов, хватит пиздеть
Нихуя на вебе нет, сурс это ебучий Ниверсо, который на гитхабе валяется с потрохами
То что вебдев объебался мефом и свалил это вообще не мои проблемы
Деньги я переводил тебе, жду манибек, мне похуй
Misery Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Да блять нет у меня сурсов, хватит пиздеть
Нихуя на вебе нет, сурс это ебучий Ниверсо, который на гитхабе валяется с потрохами
То что вебдев объебался мефом и свалил это вообще не мои проблемы
Деньги я переводил тебе, жду манибек, мне похуй
Misery Madison1337
Ахуеть а то что это ты его подсадил нахуй на эту хуету тебя не смущает?

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
блять я надеюсь что такие чмошники у которых нету морально перегородки в скором времени поймут свою неправильность и встануть на путь истинный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
я нахуй молчу, ты просто неадекват
зато как на форуме скита подСАСывал, я в ахуе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
я нахуй молчу, ты просто неадекват
зато как на форуме скита подСАСывал, я в ахуе
Вот я не понимаю, вроде все логически понятно, но ты все равно продолжаешь нести хуйню.

моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
слышиш ты хули ты пиздиш тут ты ведь сам сказал им о "хороших " свойсвах мефа и сам купил им 10 грамм и теперб выливаешь мусор на 6531?? ты в конец удолбился своей наркотой и сваливаешь всена 6531, ты говоришь что ты не являллся кодэром этово чита тогда нахуй 6531 нанимал тебя?? ты понимаешь что ты пиздиш?? жду оправдания.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
да, зато когда ты объебаный мне в 3 ночи писал "классная жопа" то это не хуйня, ок
1658195821138.png :roflanEbalo: Это ты блять написал после того как у тебя файл нахуй не скачался из-за виндовс дефендера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
моя свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
2K
пизда он еще и профиль с вой поганый закрыл ну ниче как пробанят его так и будет ему урок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
3K
В этой ситуации команда форума максимум может забанить данного человека.
Ну и в конце концов 5 месяцев слишком маленький срок чтобы доверять человеку большую сумму денег

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
voulen нормальный человек я был в этом проекте рекламным менеджером и меня постоянно кормили завтраками и обещаниями о выплате:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
В этой ситуации команда форума максимум может забанить данного человека.
Ну и в конце концов 5 месяцев слишком маленький срок чтобы доверять человеку большую сумму денег
Да к сожалению ты не погружен во всю ситуацию конфликта и принял зараняя не верную сторону.
С его стороны было столько грязи и лжы, он постоянно обманывал даже нашего рекламщика он просто кормил завтраками с зп и обещал всем золотые горы, когда просто кидал фоточки с наркотой и постоянно требовал от-то всех невыполнимого, тз постоянно менялись и он не мог дать четких рамок в задачах. Но как только у него закончились бабки он сразу начал требовать релиз, когда он сам мешал разработки софта в последние дни.
voulen нормальный человек я был в этом проекте рекламным менеджером и меня постоянно кормили завтраками и обещаниями о выплате:FeelsBadMan:
вот кста и рекламщик
Ещё раз повторяюсь у него есть доступ к фтп, где лежат сурсы.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
А слился ты другалек через день после перевода и за неделю "сделал"(не имеется ввиду спастил, если на то не было договора) софт.
Вы так и будете в треде выяснять отношения или я тебя отправляю в бан?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
А слился ты другалек через день после перевода и за неделю "сделал"(не имеется ввиду спастил, если на то не было договора) софт.
Вы так и будете в треде выяснять отношения или я тебя отправляю в бан?
Ну у меня имеется 1200 рублей могу вернуть ему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.