sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 19 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто знает на чем написано меню скита и само отображение вх?
abbc .................................................. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,004 Реакции 252 20 Июл 2022 #2 surface
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 20 Июл 2022 #3 Demon530 написал(а): surface Нажмите для раскрытия... ну вообще-то нет, у них свой рендер, основанный на девайс рендере
Demon530 написал(а): surface Нажмите для раскрытия... ну вообще-то нет, у них свой рендер, основанный на девайс рендере
panzerfaust тот самый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 74 Реакции 71 20 Июл 2022 #4 Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ.
Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ.
rayzexrj Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2021 Сообщения 224 Реакции 64 20 Июл 2022 #5 panzerfaust написал(а): Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ. Нажмите для раскрытия... скорее всего..........
panzerfaust написал(а): Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ. Нажмите для раскрытия... скорее всего..........
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 20 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. panzerfaust написал(а): Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ. Нажмите для раскрытия... Да, посмотрел я скрины и тд. Задний фон скита также присутствует во всяких других интерфейсах. (в кирпичик вот эта) rayzexrj написал(а): Посмотреть вложение 213190 скорее всего.......... Нажмите для раскрытия... Да, это оно
panzerfaust написал(а): Насколько я знаю, используется OSHGui в качестве фреймворка для меню, понятное дело уже 100 раз обновленный. Рендерится напрямую через директ. Нажмите для раскрытия... Да, посмотрел я скрины и тд. Задний фон скита также присутствует во всяких других интерфейсах. (в кирпичик вот эта) rayzexrj написал(а): Посмотреть вложение 213190 скорее всего.......... Нажмите для раскрытия... Да, это оно
sullenkitten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 79 Реакции 7 20 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Kamazik Будьте добры закрыть данную тему. Ответ найден и упомянут выше.