NeverLose Agent
ещё какое говно посоветуешь ? лв ?примордиал фане
ещё какое говно посоветуешь ? лв ?примордиал фане
ксяоми вар лучшеещё какое говно посоветуешь ? лв ?
Чел на форуме неверлуз гифты продаётЭто кто?
он меня уже на мейне 2 раза скамнул на луашку(если вместе все считать на 500 рублей а для меня это деньги)
poxuy broНИЧЕГО не покупай, подумай лучше, нахуя тебе тратить деньги на пасты для кс??? Какой профит от этого ты получишь? Оскорбления те и
когда мнение человека, который состоит в фанбазе индивида, который режет себе вены из-за того, что "его читик не обновили" стало считаться выше, нежели мнение обычных людей. Ведь, человек просто высказал своё мнение, по-поводу читов для хвх в 2022 и лично тебя он никогда не тегал и ничего не спрашивал, так что будь добр удалиться.poxuy bro
я согласен с вами,но решение уже принятоНИЧЕГО не покупай, подумай лучше, нахуя тебе тратить деньги на читы на эту мусорную игру
Так он тоже по сути выразил свое мнениекогда мнение человека, который состоит в фанбазе индивида, который режет себе вены из-за того, что "его читик не обновили" стало считаться выше, нежели мнение обычных людей. Ведь, человек просто высказал своё мнение, по-поводу читов для хвх в 2022 и лично тебя он никогда не тегал и ничего не спрашивал, так что будь добр удалиться.
Primordial.dev/gamesense dot pub Лан сиди терпи с конфигом от кислотыещё какое говно посоветуешь ? лв ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz