Вопрос Вероятность бана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
Если использовать бесплатный софт по типу CCGenshin на основе для того, чтобы найти всех анемоклов можно получить бан? За какие функции вообще можно получить бан? Можно ли за инжект его получить?
В общем, нужна консультация по поводу этого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если использовать бесплатный софт по типу CCGenshin на основе для того, чтобы найти всех анемоклов можно получить бан? За какие функции вообще можно получить бан? Можно ли за инжект его получить?
В общем, нужна консультация по поводу этого.
бро бана нет . чит андетект бан только при ломание скриптов ( тип открыл инадзуму а квест для её открытие не выполнил=бан, открыл лоченый сундук и не решил загадку=бан.) скип катсцен и быстрые диалоги хз делаю тест на твинке. закрывал бездну до 12 на мейне (56r)Бана нет. МультиХит ставь максимум 15, а на больших рангах 10, инф стамина, гм в опен ворлде, ТЕЛЕПОРТЫ,ESP юзелес . Ещё не советую юзать ноуклип . Бана нет если не ломать скрипты и не проходить 12 бездну на 32 ранге и персами 10уровня. Ку от хгорио ледженс

Вложения

• 7.7 KB Просмотры: 16
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
бро бана нет . чит андетект бан только при ломание скриптов ( тип открыл инадзуму а квест для её открытие не выполнил=бан, открыл лоченый сундук и не решил загадку=бан.) скип катсцен и быстрые диалоги хз делаю тест на твинке. закрывал бездну до 12 на мейне (56r)Бана нет. МультиХит ставь максимум 15, а на больших рангах 10, инф стамина, гм в опен ворлде, ТЕЛЕПОРТЫ,ESP юзелес . Ещё не советую юзать ноуклип . Бана нет если не ломать скрипты и не проходить 12 бездну на 32 ранге и персами 10уровня. Ку от хгорио ледженс
Благодарю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Юзал на основе и CC и XYZ для прохода бездны, бана нет. Если проходишь бездну 12-3 на аккаунте с маленьким AR, то бан обеспечен. Не зависимо какие функции юзал. Отлетели твинки ~25-30AR.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Юзал на основе и CC и XYZ для прохода бездны, бана нет. Если проходишь бездну 12-3 на аккаунте с маленьким AR, то бан обеспечен. Не зависимо какие функции юзал. Отлетели твинки ~25-30AR.
понятное дело лол ранг, лоу персы и закрытая 12-ка =бан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
понятное дело лол ранг, лоу персы и закрытая 12-ка =бан
Я собираюсь юзать на мейне 55 AR
Собрать анемоклы и т.д не более

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я собираюсь юзать на мейне 55 AR
Собрать анемоклы и т.д не более
А зач тебе софт, если есть карта этих анемокулов?
Вот я в свое время собирал все сундуки и анемокулы без всяуких этих ваших карт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
А зач тебе софт, если есть карта этих анемокулов?
Вот я в свое время собирал все сундуки и анемокулы без всяуких этих ваших карт.
Я не отмечал, то, что уже собрано
Да и лень как-то))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А в мире можно использовать множитель урона не боясь бана, как в бездне? Например в данжах и боссах всяких

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
3K
А в мире можно использовать множитель урона не боясь бана, как в бездне? Например в данжах и боссах всяких
Я юзаю, бана нету, 4 день идёт
noclip, god, множитель, автособиратель без кастом ренджа и т.д

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
На основе юзал onepanchman мод на урон в мире, в бездне randomizer. Месяца 3-4 уже прошло. Бана нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я в инадзуму тепался на 10 ранге всё норм и сундуки без загадок открывал всё ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
13K
ESP, noclip, teleport-андетект, про скрипты не уверен, не ломал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ESP, noclip, teleport-андетект, про скрипты не уверен, не ломал
ноуклип опасная вещь мен. Я тестил весь функции на множества твинках и 6 акков в бане из за ноуклипа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
13K
ноуклип опасная вещь мен. Я тестил весь функции на множества твинках и 6 акков в бане из за ноуклипа
Играю на 6 акках с esp+noclip+teleport+fast dialoge и не отлетаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бред, на основе 57 ранг и постоянно на ноуклипе летаю, могу скорость сказать

Сверху Снизу