Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Даётся ли вак по ip?

██████████████] 99.9%
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Приветствую всех! У меня появился вопрос, может ли забанить вак мой 2-й аккаунт если отлетит 1-й? На 2-м аккаунте последний айпи был другим, но был вход с айпи который является последним для 1-го акка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

Вак не даётся в кс го по ip, если он есть то это скрытая блокировка, можно считать за траст фактор в кс. Думаю я, могу ошибаться, возможно более знающий люди тебе ответят ещё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех! У меня появился вопрос, может ли забанить вак мой 2-й аккаунт если отлетит 1-й? На 2-м аккаунте последний айпи был другим, но был вход с айпи который является последним для 1-го акка
Бляяя...
Какого хуя тогда вак привязывают к стим гварду?(номер телефона)
Если бы по айпи хуярили, читеров крайне мало было.

Нет, только если 2 акка к 1 номеру привязаны и еще (не точно) на 1 акке после бана может упасть траст фактор

какому, кошачьему?
по роду банят, если у тебя в роду кто-то получил вак или патруль, на все твои аккаунты приходит вак :kappa:
Бляяя...
Какого хуя тогда вак привязывают к стим гварду?(номер телефона)
Если бы по айпи хуярили, читеров крайне мало было.
люди бы играли бы с динамическим айпи. Если я правильно помню расценки на такие услуге в твоей стране, это стоит около 60-100 гривен в месяц.

Назад
Сверху Снизу