Даётся ли вак по ip?

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Приветствую всех! У меня появился вопрос, может ли забанить вак мой 2-й аккаунт если отлетит 1-й? На 2-м аккаунте последний айпи был другим, но был вход с айпи который является последним для 1-го акка

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет

CASTLEDRILL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
два аккаунта может забанить только если гуард этих аккаунтов стоит на 1 телефоне

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Вак не даётся в кс го по ip, если он есть то это скрытая блокировка, можно считать за траст фактор в кс. Думаю я, могу ошибаться, возможно более знающий люди тебе ответят ещё.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех! У меня появился вопрос, может ли забанить вак мой 2-й аккаунт если отлетит 1-й? На 2-м аккаунте последний айпи был другим, но был вход с айпи который является последним для 1-го акка
Бляяя...
Какого хуя тогда вак привязывают к стим гварду?(номер телефона)
Если бы по айпи хуярили, читеров крайне мало было.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
Нет, только если 2 акка к 1 номеру привязаны и еще (не точно) на 1 акке после бана может упасть траст фактор

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
какому, кошачьему?
по роду банят, если у тебя в роду кто-то получил вак или патруль, на все твои аккаунты приходит вак :kappa:
Бляяя...
Какого хуя тогда вак привязывают к стим гварду?(номер телефона)
Если бы по айпи хуярили, читеров крайне мало было.
люди бы играли бы с динамическим айпи. Если я правильно помню расценки на такие услуге в твоей стране, это стоит около 60-100 гривен в месяц.

Сверху Снизу