Исходник Dead Code src leak

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Nice protect gish :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот и думай головой.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
imba

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
last ver

зачем кряк, если есть сурсы?)
Не читабельная хуйня + много кода на нативке осталось, и че ты там, будешь AntiAfk пастить братан ?
Действительно AntiAfk код читабелен, базару нит

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не читабельная хуйня + много кода на нативке осталось, и че ты там, будешь AntiAfk пастить братан ?
если ты не тупой то там довольно читабельно, сказал бы пиздец как, но там больше не понятно из за твоего быдло кода).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
если ты не тупой то там довольно читабельно, сказал бы пиздец как, но там больше не понятно из за твоего быдло кода).
Ну мб дримпаста гетнит себе нормальный AntiAfk броу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
"Не читабельная хуйня" - Даже если бы мы ремапнули все классы/методы/филды, код не стал бы лучше, потому что твой код - это быдлокод, который даже страшно читать.
"много кода на нативке" - Давай, покажи мне функции покрытые нативкой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
"Не читабельная хуйня" - Даже если бы мы ремапнули все классы/методы/филды, код не стал бы лучше, потому что твой код - это быдлокод, который даже страшно читать.
"много кода на нативке" - Давай, покажи мне функции покрытые нативкой
Братан, даже если бы вы ремапнули все ничего более сложного чем AntiAfk, AutoSprint и любого кода с более одной строчкой челикс без мозга не спастит, а у кого есть мозг тому нет смысла пастить, хуета какая-то выходит, правда ?

Так же я искренне надеюсь что ваша паста теперь сможет гетнуть себе нормальные трасера и есп, то что вы показывали это такой кринж броу, зачем, как же это страшно выглядит чел серьёзно

Предположительно у вас ЕСП основано на драв ректах в 2Д ивенте ?) Я угадал броу?)

Почему все такое кривое ?

Есть много способов исправить движение трасеров вместе с рукой, надеюсь не увижу такого кринжа на релизе, жалко будет время тратить на очередную пасту.

P.S Вызови ты уже эту хуйню хотя бы до рендера вю бодинга боже

unknown22.png

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Братан, даже если бы вы ремапнули все ничего более сложного чем AntiAfk, AutoSprint и любого кода с более одной строчкой челикс без мозга не спастит, а у кого есть мозг тому нет смысла пастить, хуета какая-то выходит, правда ?

Так же я искренне надеюсь что ваша паста теперь сможет гетнуть себе нормальные трасера и есп, то что вы показывали это такой кринж броу, зачем, как же это страшно выглядит чел серьёзно

Предположительно у вас ЕСП основано на драв ректах в 2Д ивенте ?) Я угадал броу?)

Есть много способов исправить движение трасеров вместе с рукой, надеюсь не увижу такого кринжа на релизе, жалко будет время тратить на очередную пасту.

Посмотреть вложение 213139
ты на мой вопрос с шилд брейком ответишь, осел?

Посмотреть вложение 213139
бтв, эти визуалы были сделаны за минут 30, и явно не были для релиза. С момента где я запалил есп почти все визуалы были переписаны раза 2 полностью, и ты их не видел)
upd: даже первый есп был куда лучше твоего нынешнего - кривое, некрасивое и неудобное говно

upd 2: кстати, ты знаком с модификаторами доступа? а то у тебя в коде хаос творится какой-то

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
3K
ты на мой вопрос с шилд брейком ответишь, осел?

бтв, эти визуалы были сделаны за минут 30, и явно не были для релиза. С момента где я запалил есп почти все визуалы были переписаны раза 2 полностью, и ты их не видел)
upd: даже первый есп был куда лучше твоего нынешнего - кривое, некрасивое и неудобное говно

upd 2: кстати, ты знаком с модификаторами доступа? а то у тебя в коде хаос творится какой-то
Я не осёл, я человек, и на вопросы нн челиков не отвечаю соре.
Ваше звучит как оправдание, честно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
мне кидали это за пару часов до слива но над этим я не работал

Не читабельная хуйня + много кода на нативке осталось, и че ты там, AntiAfk пастить братан ?
нативного кода в модулях либо вообще нет либо очень мало, поэтому все читабельно и МОЖНА ПАСТИТЬ (я охуел насколько это так). тот кто захочет может спастить это в гишкод и все более менее будет работать, а дальше можно уже и продавать (ну а хули, это майнкрафт, школьники же действительно схавают)

Сверху Снизу