Исходник Dead Code src leak

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наверное дамп 3.5 (возможно ласт), idk
нет, это ласт версия.
с плуто солюшен тут никто не причастен...
Я не осёл, я человек, и на вопросы нн челиков не отвечаю соре.
я конечно в ахуе, ты не можешь ответить на вопросы, ответы которые знают даже школьники которые пастят на неверхуке) Хотя с учетом того что ты джаву учишь с 2015+- и я лучше знаю чем ты, ну это позор брат, лучше иди проспись, и сноси дк нахуй с рынка).

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нативного кода в модулях либо вообще нет либо очень мало, поэтому все читабельно и МОЖНА ПАСТИТЬ (я охуел насколько это так). тот кто захочет может спастить это в гишкод и все более менее будет работать, а дальше можно уже и продавать (ну а хули, это майнкрафт, школьники же действительно схавают)
я думаю школьники которые делают че то на нхе, и то лучше продукт дадут чем гиш который делает читы с 2015 нахуй). Ну если ты конечно почекал на сколько там быдло код, и на сколько "хороши" знания нашего гриши, который не знает что такое модификаторы доступа, так еще и не может ответить почему у него шилд брейк в тред потоке, сливается от вопросов, ибо ответов у него на них нету)).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не осёл, я человек, и на вопросы нн челиков не отвечаю соре.
Ваше звучит как оправдание, честно
Ты вообще в курсе, что в ООП существует такое понятие как "модификаторы доступа" ? Судя по твоему коду, ты вообще не вкурсе о этой хуйне. Ты в коде везде налепил public, и из-за этого в некоторых местах такие моменты возникали)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
One piece = onelove

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братан, даже если бы вы ремапнули все ничего более сложного чем AntiAfk, AutoSprint и любого кода с более одной строчкой челикс без мозга не спастит, а у кого есть мозг тому нет смысла пастить, хуета какая-то выходит, правда ?

Так же я искренне надеюсь что ваша паста теперь сможет гетнуть себе нормальные трасера и есп, то что вы показывали это такой кринж броу, зачем, как же это страшно выглядит чел серьёзно

Предположительно у вас ЕСП основано на драв ректах в 2Д ивенте ?) Я угадал броу?)

Почему все такое кривое ?

Есть много способов исправить движение трасеров вместе с рукой, надеюсь не увижу такого кринжа на релизе, жалко будет время тратить на очередную пасту.

P.S Вызови ты уже эту хуйню хотя бы до рендера вю бодинга боже

Посмотреть вложение 213139
это не дримкор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че за херня. В экслипсе какого то хуя не воркает
[

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
нет, это ласт версия.

с плуто солюшен тут никто не причастен...

я конечно в ахуе, ты не можешь ответить на вопросы, ответы которые знают даже школьники которые пастят на неверхуке) Хотя с учетом того что ты джаву учишь с 2015+- и я лучше знаю чем ты, ну это позор брат, лучше иди проспись, и сноси дк нахуй с рынка).
знаю просто хотел чтобы скомпилить нормально и без бага так кто причастен сливумне кидали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
знаю просто хотел чтобы скомпилить нормально и без багов
а так кто причастен сливу ?

а скомпилить сможешь ?
если тут не сложно
ты его не скомлишь никак, это сурсы модулей и прочей шняги, у тебя нету кода майнкрафта, а кто причастен к сливу так написано в самом низу комита гит хаба.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
ты его не скомлишь никак, это сурсы модулей и прочей шняги, у тебя нету кода майнкрафта, а кто причастен к сливу так написано в самом низу комита гит хаба.
блять ладно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Не читабельная хуйня + много кода на нативке осталось, и че ты там, будешь AntiAfk пастить братан ?
Действительно AntiAfk код читабелен, базару нит
1658484997656.png
нативка выглядит именно ТАК!
это гивно форджом , майна не нужно никаких классов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так тут и не нужен код майнкрафта, дедкод сделан на фордже, а не на mcp

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу