Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 15
ппцФЧФФЧСФЧФ
ага,мен обиделся на меня и заблокак как меня как и r1lnex
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ппцФЧФФЧСФЧФ
ага,мен обиделся на меня и заблокак как меня как и r1lnex
нет,они не стали на мою проту в итогетак ты вроде их протер
когда я твоим кентом сталмне его мой кент крашер дал,хдддд
когда я твоим кентом стал
бойфрендомзначит фанатом
такая паста это пиздецКент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
интересно через сколько часов после этого поста рилнекс обидется и сольет мою старую премку?
ss -
так ты далбоёб ты сам нюкер запастилче ты высрал? чел ты с литки нюкер пастил
Это же с тем самым мега протектом?)Кент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
интересно через сколько часов после этого поста рилнекс обидется и сольет мою старую премку?
ss -
от армана,даА
Это же с тем самым мега протектом?)
АХХАХАХА ТИП ЕЩЕ И ЕБАШЕЛ ARMANARM ЗА ЕГО ПРОТУ ЧТО ОН САМ СЛИЛИ ИХ СОФТ ТИПЫ ПЕРЕШЛИ К ТЕБЕ НА СОФТ НАХУЙ ТЫ СЛИВАЕШ АХФЫХАЗЪХФЫЗХЪАКент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
ss -
ты че гений? они отказались от моей проты,я не ставил их на защиту...АХХАХАХА ТИП ЕЩЕ И ЕБАШЕЛ ARMANARM ЗА ЕГО ПРОТУ ЧТО ОН САМ СЛИЛИ ИХ СОФТ ТИПЫ ПЕРЕШЛИ К ТЕБЕ НА СОФТ НАХУЙ ТЫ СЛИВАЕШ АХФЫХАЗЪХФЫЗХЪА
ФАХЫЪЗХАФЫАЗЪХФЫЪА ТИП ТЫ ГОВОРИЛ ПРО ТЕМУ ARMANА ТИПО И ЧТО ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРОТЫ ТЫ НАХУЙ СЛИВАЕШ?ты че гений? они отказались от моей проты,я не ставил их на защиту...
ты понимаешь что ты щас высираешь? я лично не увидел ни одного связанного предложения,проще говоря - я нихуя не понял,тебе к мозгоправу походу надоФАХЫЪЗХАФЫАЗЪХФЫЪА ТИП ТЫ ГОВОРИЛ ПРО ТЕМУ ARMANА ТИПО И ЧТО ЧТО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРОТЫ ТЫ НАХУЙ СЛИВАЕШ?
Кент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
ss -
в итоге они отказались,еще раз скажу,рилнекс сказал что не хочет на проту.
тк у него тожн отказалисьв итоге они отказались,еще раз скажу,рилнекс сказал что не хочет на проту.
/del перезаливКент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
ss -
сурс реди, без следов обфускации./del перезалив
есть ли в этом чуде вебхук?Кент кодера много выебывался что чит не пастуля,в итоге обосрался, вот и думай с кем дружишь,рилнекс)
ss -
я не знаю,сурс реди,проверьесть ли в этом чуде вебхук?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz