Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Telegram premium

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Можно получить эту штуку бесплатно? Как с дискордом, где можно скачать betterdiscord и, к примеру, стримить демку в 1080p(в нормальных условиях это могут делать только юзеры платного discord nitro)
Мне ооочень нужна эта реакция:
1658275187506.png

А только ради этого покупать телеграм премиум не вижу смысла

Мне кажется или из-за премки скорость загрузки видосов и изображений уменьшилась? Иногда сранная картинка грузится очень долго, раньше такого не было…

Мне кажется или из-за премки скорость загрузки видосов и изображений уменьшилась? Иногда сранная картинка грузится очень долго, раньше такого не было…
да, так и есть. Поэтому пришлось покупать премиум.

Можно получить эту штуку бесплатно? Как с дискордом, где можно скачать betterdiscord и, к примеру, стримить демку в 1080p(в нормальных условиях это могут делать только юзеры платного discord nitro)
Мне ооочень нужна эта реакция:
Посмотреть вложение 213141
А только ради этого покупать телеграм премиум не вижу смысла
телеграм премиум для пидоров которым нечего выебываться

лично у меня и на тг премиум оно все грузит/отгружает очень долго O_o

лично у меня и на тг премиум оно все грузит/отгружает очень долго O_o
Ну в целом, в клиентах в которых эта фича ещё с 2020 было промаркировано - "Может сделать хуже на слабых сетях"
1658299528619.png

нет, потому что русский человек может позволить купить себбе такое
Бля оно 120 грн стоит, это копейки, только вот мне нахуй оно не надо ибо единственное что мне оттуда нужно это одна реакция и всё

Назад
Сверху Снизу