бро, кидать логи как ты миссаешь по 1 челу нету смылса, я со скитом могу такой же скрин кинуть, в самой игре у тебя такого никогда не будетПосмотреть вложение 213189 Рн неверпук не самый хороший, но по факут из открытых он самый лучший. Луа частично помогают чтобы тебя не хсали никсвар и легендвар юзеры, а так чит попросту не фиксит джитеры и срёт по ресольверу и тут никакой конфиг не поможет.
Это ещё было в феврале, и я играл на арене и миссал я не по одному челубро, кидать логи как ты миссаешь по 1 челу нету смылса, я со скитом могу такой же скрин кинуть, в самой игре у тебя такого никогда не будет
химерадаже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?
аситеч купи на форуме за 30-70рублей, и радуйсядаже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?
morgencord, elusiveдаже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?
Acid.tech, так как на эту луа 100% никто не забьёт. Лично я в последние дни игры с неверлузом (два дня назад) попробовал купить bs.lua и побегал с ней (мне понравилось), но стоит понимать, что в асиде функционал больше за такую же цену, потому советую именно его.даже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?
примордиал.девкакой чит взять? думаю взять нл или прим, но слышал что нл требует куча луашек, чтобы хоть чуть стрелял, но прим дешевле
знаю что таких тредов как говна но всё же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz