Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу сказать что там в кряке, но ориг стреляет лучше нла. НО я бы советовал, взял нл, потому что с ним можно отлично отыгрывать и в целом он НАМНОГО приятнее примордиала.
Из луа можно вообще ничего не брать или взять бесплатные аа билдеры. Так что думаю, нл лучше будет.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рн неверпук не самый хороший, но по факту из открытых он самый лучший. Луа частично помогают чтобы тебя не хсали никсвар и легендвар юзеры, а так чит попросту не фиксит джитеры и срёт по ресольверу и тут никакой конфиг не поможет.
Посмотреть вложение 213189 Рн неверпук не самый хороший, но по факут из открытых он самый лучший. Луа частично помогают чтобы тебя не хсали никсвар и легендвар юзеры, а так чит попросту не фиксит джитеры и срёт по ресольверу и тут никакой конфиг не поможет.
Acid.tech, так как на эту луа 100% никто не забьёт. Лично я в последние дни игры с неверлузом (два дня назад) попробовал купить bs.lua и побегал с ней (мне понравилось), но стоит понимать, что в асиде функционал больше за такую же цену, потому советую именно его.