Вопрос Nl or prim

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
какой чит взять? думаю взять нл или прим, но слышал что нл требует куча луашек, чтобы хоть чуть стрелял, но прим дешевле
знаю что таких тредов как говна но всё же

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Не могу сказать что там в кряке, но ориг стреляет лучше нла. НО я бы советовал, взял нл, потому что с ним можно отлично отыгрывать и в целом он НАМНОГО приятнее примордиала.
Из луа можно вообще ничего не брать или взять бесплатные аа билдеры. Так что думаю, нл лучше будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Играл с нлом вообще без луа. В том же примо без луа на анти аимы сложновато будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На нл толком луа не нужны + можно ликнутые взять, а на примордиал нужны нормальные луа на аа (чтобы никсвар не убивал с 1)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_1.png Рн неверпук не самый хороший, но по факту из открытых он самый лучший. Луа частично помогают чтобы тебя не хсали никсвар и легендвар юзеры, а так чит попросту не фиксит джитеры и срёт по ресольверу и тут никакой конфиг не поможет.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
nl ofc

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 213189 Рн неверпук не самый хороший, но по факут из открытых он самый лучший. Луа частично помогают чтобы тебя не хсали никсвар и легендвар юзеры, а так чит попросту не фиксит джитеры и срёт по ресольверу и тут никакой конфиг не поможет.
бро, кидать логи как ты миссаешь по 1 челу нету смылса, я со скитом могу такой же скрин кинуть, в самой игре у тебя такого никогда не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бро, кидать логи как ты миссаешь по 1 челу нету смылса, я со скитом могу такой же скрин кинуть, в самой игре у тебя такого никогда не будет
Это ещё было в феврале, и я играл на арене и миссал я не по одному челу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
даже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
27K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
даже если брать нл, то посоветуйте луашки которые стоит прикупить/скачать?
Acid.tech, так как на эту луа 100% никто не забьёт. Лично я в последние дни игры с неверлузом (два дня назад) попробовал купить bs.lua и побегал с ней (мне понравилось), но стоит понимать, что в асиде функционал больше за такую же цену, потому советую именно его.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
какой чит взять? думаю взять нл или прим, но слышал что нл требует куча луашек, чтобы хоть чуть стрелял, но прим дешевле
знаю что таких тредов как говна но всё же
примордиал.дев

Сверху Снизу