Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights ft. neverlose.cc

• Автор темы Автор темы Makt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
я буду ждать от вас любых замечаний и наставлений
всё что вам не нравится и нравится
" медия говно " оправдывается

1658324746934.png

а где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
epic 4k media

это просто пиздец как блять это смотреть нахуй я теперь умереть просто пойди хочу
я понять не могу это замедление или разрыв кадров чё происходит ааааааааааааааааааа

это просто пиздец как блять это смотреть нахуй я теперь умереть просто пойди хочу
я понять не могу это замедление или разрыв кадров чё происходит ааааааааааааааааааа
замедление. Что именно рвёт роговицу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уебищное качество, такое чувство что она записана в 15 кадров так и ещё моменты по 2-3 килла

Уебищное качество, такое чувство что она записана в 15 кадров так и ещё моменты по 2-3 килла
что с качеством разбираюсь. В каждом моменте минимум 3 килла, не считая 2v2

Лол песня херня, убийства не в ритм, качество медии хуйня (хоть и 4к), фпс хуйня, когда убивают в боди пишут 1 (даже если это не он убил). Фул хаус ебать

Лол песня херня, убийства не в ритм, качество медии хуйня (хоть и 4к), фпс хуйня, когда убивают в боди пишут 1 (даже если это не он убил). Фул хаус ебать
песня ладно, не в ритм? Я старался подогнать многие в ритм, как минимум, на начало припева. С качеством ебусь. Фпс 150 стабильно кладёт. На счёт 1 субъективно, но скорее да

Всё хорошо. Но есть пожелание не быть ебланом и не писать ебучие единички, они вам член не увеличат, жизнь матери не продлят

Всё хорошо. Но есть пожелание не быть ебланом и не писать ебучие единички, они вам член не увеличат, жизнь матери не продлят
Спасибо. Прислушаюсь к твоему пожеланию

24.07.22
сделал ещё одну медию. Постарался улучшить качество + добавил ещё эффектов
так же с нетерпение жду ваше мнение и "хуйня из под коня " в личные сообщения

24.07.22
Ничего интересно нет в твоих "медиях", попросту смотреть не интересно. Добавил бы хотя бы дефолтные пролеты камеры, было бы уже лучше, а так херня, 1/10

24.07.22
блять я не понимаю вам вообще в прикол ставить старый звук скара на скаут или чё?

блять я не понимаю вам вообще в прикол ставить старый звук скара на скаут или чё?
это как-то тебе режит слух?)
Просто мне лично он лучше по звучанию, чем скаут
Ничего интересно нет в твоих "медиях", попросту смотреть не интересно. Добавил бы хотя бы дефолтные пролеты камеры, было бы уже лучше, а так херня, 1/10
В принице логично

28.07.22
@Pelmeska - пытался сделать дефолтные пролёты камеры, получилось не очень, хотел ещё на пару киллов, но там не получилось ( сильно не бей )
@Skorter - специально для тебя сделал хитсаунд ссг и олд дигла :d
На счёт переходов работаю, прошу сказать что, куда, хуйня или полная хуйня
да, переходы в начале не в тему наверно, поэтому, бейте только не ногами

Назад
Сверху Снизу