Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это просто пиздец как блять это смотреть нахуй я теперь умереть просто пойди хочу
я понять не могу это замедление или разрыв кадров чё происходит ааааааааааааааааааа
это просто пиздец как блять это смотреть нахуй я теперь умереть просто пойди хочу
я понять не могу это замедление или разрыв кадров чё происходит ааааааааааааааааааа
Лол песня херня, убийства не в ритм, качество медии хуйня (хоть и 4к), фпс хуйня, когда убивают в боди пишут 1 (даже если это не он убил). Фул хаус ебать
Лол песня херня, убийства не в ритм, качество медии хуйня (хоть и 4к), фпс хуйня, когда убивают в боди пишут 1 (даже если это не он убил). Фул хаус ебать
песня ладно, не в ритм? Я старался подогнать многие в ритм, как минимум, на начало припева. С качеством ебусь. Фпс 150 стабильно кладёт. На счёт 1 субъективно, но скорее да
сделал ещё одну медию. Постарался улучшить качество + добавил ещё эффектов
так же с нетерпение жду ваше мнение и "хуйня из под коня " в личные сообщения
Ничего интересно нет в твоих "медиях", попросту смотреть не интересно. Добавил бы хотя бы дефолтные пролеты камеры, было бы уже лучше, а так херня, 1/10
Ничего интересно нет в твоих "медиях", попросту смотреть не интересно. Добавил бы хотя бы дефолтные пролеты камеры, было бы уже лучше, а так херня, 1/10
@Pelmeska - пытался сделать дефолтные пролёты камеры, получилось не очень, хотел ещё на пару киллов, но там не получилось ( сильно не бей ) @Skorter - специально для тебя сделал хитсаунд ссг и олд дигла :d
На счёт переходов работаю, прошу сказать что, куда, хуйня или полная хуйня
да, переходы в начале не в тему наверно, поэтому, бейте только не ногами