Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights ft. neverlose.cc

• Автор темы Автор темы Makt
  • Дата начала Дата начала
28.07.22
@Pelmeska - пытался сделать дефолтные пролёты камеры, получилось не очень, хотел ещё на пару киллов, но там не получилось ( сильно не бей )
@Skorter - специально для тебя сделал хитсаунд ссг и олд дигла :d
На счёт переходов работаю, прошу сказать что, куда, хуйня или полная хуйня
да, переходы в начале не в тему наверно, поэтому, бейте только не ногами
7 из 10 (-1 балл потому что был убит sanchezJ)

выглядит как будто 720p зарендерили в 4к, пиздецовый битрейт, с фпсом тоже приколы, это самые неприятные 30 фпс (даже 15)

выглядит как будто 720p зарендерили в 4к, пиздецовый битрейт, с фпсом тоже приколы, это самые неприятные 30 фпс (даже 15)
на счёт качество хуй его знает, может я тупой, или программа. С битрейтом должно быть всё нормально ( вроде ). Фпс 150 стабильно на пабликах 10x10, может из-за качества, а может из-зи альта. А по постановке под бит и хоть картинка ( не обращая внимания на качество ) не режет глаза? И включая переходы
7 из 10 (-1 балл потому что был убит sanchezJ)
санчазJ не в обиде :d Хит саунд не режет уши?)

на счёт качество хуй его знает, может я тупой, или программа. С битрейтом должно быть всё нормально ( вроде ). Фпс 150 стабильно на пабликах 10x10, может из-за качества, а может из-зи альта. А по постановке под бит и хоть картинка ( не обращая внимания на качество ) не режет глаза? И включая переходы

санчазJ не в обиде :d Хит саунд не режет уши?)
глаза режут едкие чамсы на енеми (оранжевый глоу и синие материалы)

06.08.22
чтож, последний раз наверное здесь публикую мою, надеюсь, уже имеющая право называться медией.
Постарался добавить пролёток, в бит, какие-то эффекты на килл, и тд
Прошу высказать своё мнение.
@Skorter - специально для тебя ещё раз сменил хитсаунд. Надеюсь, твои уши будут в полном порядке

06.08.22
чтож, последний раз наверное здесь публикую мою, надеюсь, уже имеющая право называться медией.
Постарался добавить пролёток, в бит, какие-то эффекты на килл, и тд
Прошу высказать своё мнение.
@Skorter - специально для тебя ещё раз сменил хитсаунд. Надеюсь, твои уши будут в полном порядке
ну я думаю хитсаунд садбоя нравится всем

Назад
Сверху Снизу