Onecrack 29 days-500 rossiyskih

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
1658389957436.png
мне кажется это выгодно за 500-550 рублей купить 29 дней,хвид ресетнут чеки покупки могу дать,
1658390016638.png

контакты: Байден Михаилович (vk.com)
пидорас украл пароль я лив с хвх#7929

тг не сижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слишком подставой и скамом несет
1658391388675.png

1658391403299.png

даже не замазал ничего

Посмотреть вложение 213311мне кажется это выгодно за 500-550 рублей купить 29 дней,хвид ресетнут чеки покупки могу дать,
Посмотреть вложение 213312

тг не сижу
ты зря свой уид спалил) Теперь не продашь) Аккаунт забанят.

Ну парень просто не понял, что стафф ванкряка, примордиал кряка и в целом всех кряков вилки чекает форума на наличие на них тем о продаже их софта и блочит продавцов нахуй.

Посмотреть вложение 213311мне кажется это выгодно за 500-550 рублей купить 29 дней,хвид ресетнут чеки покупки могу дать,
Посмотреть вложение 213312

тг не сижу
тебе ещё 14 лет нет, откуда ты деньги берёшь, я также про автопик за 50 р говорю

брат у меня днюха была даже тема есть я уже нл взял ахахах меня наебали на 2к и я взял нл
Брал бы уж примордиал на 3 месяца ,с ним играть интереснее ,даже не смотря на сломанный анимфикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал бы уж примордиал на 3 месяца ,с ним играть интереснее ,даже не смотря на сломанный анимфикс
че там интересного если это паста, которая часто отказывается стрелять?)) Плюс убогий анимфикс

че там интересного если это паста, которая часто отказывается стрелять?)) Плюс убогий анимфикс
Примордиал щас что-то новое ,починят анимфикс и чем не убийца нл'а за 850 рублей?

брат у меня днюха была даже тема есть я уже нл взял ахахах меня наебали на 2к и я взял нл
это же сколько тебе денег дали, и ты серьёзно их все потратил на хвх?
на правду не обижаются
хоть раз я с тобой согласен

Назад
Сверху Снизу