Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,355 Реакции 162 22 Июл 2022 #21 koteika_7_let написал(а): это же сколько тебе денег дали, и ты серьёзно их все потратил на хвх? Нажмите для раскрытия... Подумай он выложил тему с продажей акка с ником и юидом куда ему еще их тратить
koteika_7_let написал(а): это же сколько тебе денег дали, и ты серьёзно их все потратил на хвх? Нажмите для раскрытия... Подумай он выложил тему с продажей акка с ником и юидом куда ему еще их тратить
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 22 Июл 2022 #22 Ssarvile написал(а): Подумай он выложил тему с продажей акка с ником и юидом куда ему еще их тратить Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь, это другое
Ssarvile написал(а): Подумай он выложил тему с продажей акка с ником и юидом куда ему еще их тратить Нажмите для раскрытия... ты не понимаешь, это другое
brauntach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 100 Реакции 2 22 Июл 2022 #23 koteika_7_let написал(а): это же сколько тебе денег дали, и ты серьёзно их все потратил на хвх? хоть раз я с тобой согласен Нажмите для раскрытия... мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь
koteika_7_let написал(а): это же сколько тебе денег дали, и ты серьёзно их все потратил на хвх? хоть раз я с тобой согласен Нажмите для раскрытия... мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь
koteika7let мур Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 254 Реакции 91 22 Июл 2022 #24 agma написал(а): мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь Нажмите для раскрытия... поэтому ты пишешь что тебе похуй?
agma написал(а): мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь Нажмите для раскрытия... поэтому ты пишешь что тебе похуй?
Ssarvile brahman Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,355 Реакции 162 22 Июл 2022 #25 agma написал(а): мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь Нажмите для раскрытия... Чел пойми что ты просто глупенький
agma написал(а): мне папа мама и брат дали чуть чуть и все,и мне похуй что ты пишешь Нажмите для раскрытия... Чел пойми что ты просто глупенький
yungtreezycrazy Пользователь Y Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 176 Реакции 35 27 Июл 2022 #26 donmbo написал(а): А почему ты такой умный? Нажмите для раскрытия... а почему ты апнул тему?
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 674 Реакции 146 27 Июл 2022 #27 Акк бы так и так по идее снесло, как только чел оплативший зашел на него