Nemesis Reborn??

• Автор темы Автор темы loksdn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Там парни зафиксили магму и сделали очень много всяких улучшений(в том числе автопик с деффенсивом)
Что думаете по этому поводу??
1658433909986.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, лучше бы свою пасточку легендвара фиксили, чем легендарные читы...

щас бы это еще и селлить

линей мог бы просто менюшку в магме поменять на свою пародию нла, идея на миллион

• Мне нравится
Реакции: abbc
БЛЯ ЧТО ЗА ЕБАТОРИЯ ФИКСИТЬ ЭТО ГОВНИЩЕ И ИМПРУВАТЬ ВМЕСТО ФИКСОВ СВОЕГО СОФТА ТАК ЕЩЕ И БЛЯТЬ МАГМУ АХАХХАХАХА НУ ЛИНЕЮ РЕСПЕКТ ТАКОЕ ВЫСРАТЬ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ

А приписка что все спизженно из немесиса это как бы сразу знак что чит говнище и не покупайте, зачем делать такую антирекламу?

Анти реклама какая то...

• Мне нравится
Реакции: abbc
я сосал меня ебали

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
немезиз мусор с хуевым ресольвером => паста не имеет смысла на момент 2022 года, даже для 2021 она будет аутейтед

какой это вам немезис? меню нужно оригинальное и все старички дадут слезу

БЛЯ ЧТО ЗА ЕБАТОРИЯ ФИКСИТЬ ЭТО ГОВНИЩЕ И ИМПРУВАТЬ ВМЕСТО ФИКСОВ СВОЕГО СОФТА ТАК ЕЩЕ И БЛЯТЬ МАГМУ АХАХХАХАХА НУ ЛИНЕЮ РЕСПЕКТ ТАКОЕ ВЫСРАТЬ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ

А приписка что все спизженно из немесиса это как бы сразу знак что чит говнище и не покупайте, зачем делать такую антирекламу?
кто сказал что немезис говно?
немезиз мусор с хуевым ресольвером => паста не имеет смысла на момент 2022 года, даже для 2021 она будет аутейтед
хзхз, не удивлюсь если для тебя нл бест чит..

Ахахахахахах, линей накодил новую пасту лв, просто адванс теч по репутации не вывозит и никто не берет его

Ахахахахахах, линей накодил новую пасту лв, просто адванс теч по репутации не вывозит и никто не берет его
Не его чит (вроде) ,но все равно паста немезиса

какая паста лв.. если он апдейтнул и импрувнул срк немезиса, бля изолируйся

какая паста лв.. если он апдейтнул и импрувнул срк немезиса, бля изолируйся
Ну если на момент 2020 года у вас было 700 рублей и отсутствовали 20$(для вантапа), как мне тебя жаль

Назад
Сверху Снизу