рождён что бы со*** своим говнокодомДействительно, зачем оспаривать, если можно написать "Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом" и набить себе +1 сообщение в стату
рождён что бы со*** своим говнокодомДействительно, зачем оспаривать, если можно написать "Гении зачастую становятся отвергнутыми обществом" и набить себе +1 сообщение в стату
Чел с пустым гитхабом называет мой код говнокодом....рождён что бы со*** своим говнокодом
зачем мне гит хаб? я не зелёнка дрочирЧел с пустым гитхабом называет мой код говнокодом....
Ну а нахуй ты тогда про говнокод говоришь, если у самого целых 0 проектовзачем мне гит хаб? я не зелёнка дрочир
твоя библиотека калл, на java игру хрен что сделаешь в этой наоборотНу а нахуй ты тогда про говнокод говоришь, если у самого целых 0 проектов
Тк блять, как ты можешь судить гонокод или нет, калл или нет, и прочее, если у тебя 0 проектов.твоя библиотека калл, на java игру хрен что сделаешь в этой наоборот
Ты свой гит видел там онли паста с ютуб туториаловЧел с пустым гитхабом называет мой код говнокодом....
Ты свой гит видел там онли паста с ютуб туториалов
Ну бля, ты когда такие смелые месседжи накидываешь, ты пруфы то кидайТы свой гит видел там онли паста с ютуб туториалов
Ну тут тебя обосрали по факту.Ну бля, ты когда такие смелые месседжи накидываешь, ты пруфы то кидай
А где факты ?Ну тут тебя обосрали по факту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz