Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Анти паста лв

• Автор темы Автор темы Retryer
  • Дата начала Дата начала
Не спал просто)0 Ну я думаю ты понял посыл

не понял. всё ещё считаю, что нет там никакой анти пасты. легендваром конечно не пользуюсь, но просматривая код я не вижу там анти пасты. опять же, если я ошибаюсь, то дайте нормальное объяснение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.е тебя не смущает то что он будет брать из ничего данные? Ибо в начале она ресетается тупо, с чего ему данные то брать..
простите но вы не правы
c_adjust_data выводит на ресет только если рекорд пушится новый то есть без данных позже эти данные заполняются в конце анимфикса record->store_data( e, false );

простите но вы не правы
c_adjust_data выводит на ресет только если рекорд пушится новый то есть без данных позже эти данные заполняются в конце анимфикса record->store_data( e, false );

ну ёмаё, ты бы хотя бы посмотрел на что она пушить новые данные и какие, false - это без строения лееров и основной матрицы, я не знаю как ещё объяснить, тогда уж true заменять если на то дело пошло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ёмаё, ты бы хотя бы посмотрел на что она пушить новые данные и какие, false - это без строения лееров и основной матрицы, я не знаю как ещё объяснить, тогда уж true заменять если на то дело пошло
только вот легендвар мем копит лееры в начале анимфикса и билдит основную матрицу вконце анимфикса

Теперь зайди в ЛВ, и удостоверься что ты был не прав, причём это будет в дальнейшем использоваться и в самом анимфиксе для рестора и в аиме...

1658769807739.png

Теперь зайди в ЛВ, и удостоверься что ты был не прав, причём это будет в дальнейшем использоваться и в самом анимфиксе для рестора и в аиме...

Посмотреть вложение 213981
ладно......
в аиме это использовалось только в в2 версии
ну и..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ладно......
в аиме это использовалось только в в2 версии
ну и..

удивлю, но в в3 тоже используется, и то что ты скинул, откуда у тебя матрица будет строиться в основной кэш кости из пустой матрицы основной, вот для этого она и сториться в начале и указывается true чтобы просторить лееры которые в итоге при аиме будут использоваться из стора вначале, а не то что используется в аним фиксе

удивлю, но в в3 тоже используется, и то что ты скинул, откуда у тебя матрица будет строиться в основной кэш кости из пустой матрицы основной, вот для этого она и сториться в начале и указывается true чтобы просторить лееры которые в итоге при аиме будут использоваться из стора вначале, а не то что используется в аним фиксе
удивлю
но мы щас думаем о разных вещах
стор дата ранее использовалась в аиме
да и нет потребности использовать мейн матрицу в аимботе которая используется только для рендера чего либо на клиенте и на сервере

удивлю
но мы щас думаем о разных вещах
стор дата ранее использовалась в аиме
да и нет потребности использовать мейн матрицу в аимботе которая используется только для рендера чего либо на клиенте и на сервере

он и сейчас используется во всем аиме фактически стандартного ЛВ

C++:
Expand Collapse Copy
        if (update) //-V550
        {
            if (!player_records[i].empty() && (e->m_vecOrigin() - player_records[i].front().origin).LengthSqr() > 4096.0f)
                for (auto& record : player_records[i])
                    record.invalid = true;

player_records[i].emplace_front(adjust_data(e));
            update_player_animations(e);

while (player_records[i].size() > 32)
                player_records[i].pop_back();
        }
and version.h broken

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу