Crack Lua [primordial] ammora.lua(?) pasted | $$$ pwned $$$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
у меня на юг дата регистрации больше, чем у тебя во всей жизни =)))
ты ньюкамер, я почти уверен, что тебе не более 13-14 лет, ты готов сливать, если не сливаешь деньги на оверпрайс паста-корды с одинаковым функционалом, оправдывая это лишь тем, что это не паста. да, виш молодец, как и рестенджей, они могут написать неплохие индикаторы и спастить остальное, отличны эти луашки лишь индикаторами... за это ты готов отдавать свои кровные?
если насчет возраста я не прав, то извини, не думаю что это пройдет, а так ты вырастешь и будешь об этом определнно жалеть, я все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
40K
ты ньюкамер, я почти уверен, что тебе не более 13-14 лет, ты готов сливать, если не сливаешь деньги на оверпрайс паста-корды с одинаковым функционалом, оправдывая это лишь тем, что это не паста. да, виш молодец, как и рестенджей, они могут написать неплохие индикаторы и спастить остальное, отличны эти луашки лишь индикаторами... за это ты готов отдавать свои кровные?
если насчет возраста я не прав, то извини, не думаю что это пройдет, а так ты вырастешь и будешь об этом определнно жалеть, я все
я деньги на хвх не трачу, я их зарабатываю разными способами.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
раз в остальных аспектах я прав, то не думаю, что ты реально работаешь, скорее ты просто стреляешь деньги у мамы или у тебя их просто нет, ты же день назад с пеной у рта доказывал как же круто покупать пейд скрипты, а так больше не пиши сюда больше, прошу, не напрягайся, раз несвязная речь это твоя фишка, как я понял.
я уважаю кодеров скриптов, они реально фармят на этом бабки, в отличии от тебя, так что можешь пойти и поплакать в подушку, если мои слова тебя задели, прости, но такой цели я за собой не несу

Последнее редактирование:
Там хорошо, где нас нет. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
6K
раз в остальных аспектах я прав, то не думаю, что ты реально работаешь, скорее ты просто стреляешь деньги у мамы или у тебя их просто нет, ты же день назад с пеной у рта доказывал как же круто покупать пейд скрипты, а так больше не пиши сюда больше, прошу, не напрягайся, раз несвязная речь это твоя фишка, как я понял.

я уважаю кодеров скриптов, они реально фармят на этом бабки, в отличии от тебя, так что можешь пойти и поплакать в подушку, если мои слова тебя задели, прости, но такой цели я за собой не несу
Я просто похлопаю, разнёс паста кодера в щи. Красава 👍

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ну ты же крякер, конечно у тебя мой скрипт не будет работать
молодой человек, я считаю что вы довольно сильно завышаете себе самооценку, ибо проиграв 1в1 вы умудряетесь трештолкать (пытаться) людей югейма у которых нет библиотеки http.

Сверху Снизу