PrimordialAgent
что ты щас высрал...у меня на юг дата регистрации больше, чем у тебя во всей жизни =)))
что ты щас высрал...у меня на юг дата регистрации больше, чем у тебя во всей жизни =)))
ты ньюкамер, я почти уверен, что тебе не более 13-14 лет, ты готов сливать, если не сливаешь деньги на оверпрайс паста-корды с одинаковым функционалом, оправдывая это лишь тем, что это не паста. да, виш молодец, как и рестенджей, они могут написать неплохие индикаторы и спастить остальное, отличны эти луашки лишь индикаторами... за это ты готов отдавать свои кровные?у меня на юг дата регистрации больше, чем у тебя во всей жизни =)))
я деньги на хвх не трачу, я их зарабатываю разными способами.ты ньюкамер, я почти уверен, что тебе не более 13-14 лет, ты готов сливать, если не сливаешь деньги на оверпрайс паста-корды с одинаковым функционалом, оправдывая это лишь тем, что это не паста. да, виш молодец, как и рестенджей, они могут написать неплохие индикаторы и спастить остальное, отличны эти луашки лишь индикаторами... за это ты готов отдавать свои кровные?
если насчет возраста я не прав, то извини, не думаю что это пройдет, а так ты вырастешь и будешь об этом определнно жалеть, я все
раз в остальных аспектах я прав, то не думаю, что ты реально работаешь, скорее ты просто стреляешь деньги у мамы или у тебя их просто нет, ты же день назад с пеной у рта доказывал как же круто покупать пейд скрипты, а так больше не пиши сюда больше, прошу, не напрягайся, раз несвязная речь это твоя фишка, как я понял.я деньги на хвх не трачу, я их зарабатываю разными способами.
я уважаю кодеров скриптов, они реально фармят на этом бабки, в отличии от тебя, так что можешь пойти и поплакать в подушку, если мои слова тебя задели, прости, но такой цели я за собой не несуя деньги на хвх не трачу, я их зарабатываю разными способами.
Я просто похлопаю, разнёс паста кодера в щи. Красавараз в остальных аспектах я прав, то не думаю, что ты реально работаешь, скорее ты просто стреляешь деньги у мамы или у тебя их просто нет, ты же день назад с пеной у рта доказывал как же круто покупать пейд скрипты, а так больше не пиши сюда больше, прошу, не напрягайся, раз несвязная речь это твоя фишка, как я понял.
я уважаю кодеров скриптов, они реально фармят на этом бабки, в отличии от тебя, так что можешь пойти и поплакать в подушку, если мои слова тебя задели, прости, но такой цели я за собой не несу
это да, раздражают такие иногдаЯ просто похлопаю, разнёс паста кодера в щи. Красава![]()
чел харош, теперь на одного пастера будет меньшеэто да, раздражают такие иногда
ты библиотеку закинул в папку include?Не запускается
Да. Мб в оригинале оно не воркаетты библиотеку закинул в папку include?
Только в Ориге данная библиотека и воркает,в отличии от чита ВиоланесаДа. Мб в оригинале оно не воркает
У меня оригинал ничего не воркает вот мой дс кто может помочь Wonder$#8756Только в Ориге данная библиотека и воркает,в отличии от чита Виоланеса
продай инвайт за 50 рублейУ меня оригинал ничего не воркает вот мой дс кто может помочь Wonder$#8756
Паста крашит при включении аа, фиксите хихихихAmmora luanotpastedbest lua for primordial!!!!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЛИБКУ ЗАКИНЬ СУКАПаста крашит при включении аа, фиксите хихихих
пиздец...ЛИБКУ ЗАКИНЬ СУКА
ну ты же крякер, конечно у тебя мой скрипт не будет работатьпиздец...
молодой человек, я считаю что вы довольно сильно завышаете себе самооценку, ибо проиграв 1в1 вы умудряетесь трештолкать (пытаться) людей югейма у которых нет библиотеки http.ну ты же крякер, конечно у тебя мой скрипт не будет работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz