Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

ConsolePrompt(with injectors) open source

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Привет, я подготовил для вас свой проект, он еще в разработке, но написать, что вы хотите увидеть можете здесь. Что за проект? А вот:
(качество говно, только залил!)
Думаю, все рады халяве, скоро будет тема с оф. релизом (ждите, делаю один)

делаю ради опыта
ради опыта изнасилуй гугл по запросу std::vector.
что за высерка с мосивом? мосивы нужно юзать когда число элементов известно заведомо но даже в этом случае зачем мучатся? в контейнер можно запхать хоть сколько и дальше тянуть размер
Код:
Expand Collapse Copy
std::vector<string> str_list
{
 "хой - тот кто встает по утрам",
 "пезда - та в которую вставляют по утрам",
 "жопес - тот который дрючат когда течка",
 "шышечка - та которую прорывают нежненько"
};
//размер
size_t size = str_list.size();
что за if() else if else if else if? а если тебе нужно километр команд запхать?
Код:
Expand Collapse Copy
  switch(command)
  {
    case "хой":
    //куды долбится.
    break;
    case "пезда":
    //куды долбится.
    break;
    case "жопес":
    //куды долбится.
    break;
    case "шышечка":
    //куды долбится.
    break;
  }

ради опыта изнасилуй гугл по запросу std::vector.
что за высерка с мосивом? мосивы нужно юзать когда число элементов известно заведомо но даже в этом случае зачем мучатся? в контейнер можно запхать хоть сколько и дальше тянуть размер
Код:
Expand Collapse Copy
std::vector<string> str_list
{
 "хой - тот кто встает по утрам",
 "пезда - та в которую вставляют по утрам",
 "жопес - тот который дрючат когда течка",
 "шышечка - та которую прорывают нежненько"
};
//размер
size_t size = str_list.size();
что за if() else if else if else if? а если тебе нужно километр команд запхать?
Код:
Expand Collapse Copy
  switch(command)
  {
    case "хой":
    //куды долбится.
    break;
    case "пезда":
    //куды долбится.
    break;
    case "жопес":
    //куды долбится.
    break;
    case "шышечка":
    //куды долбится.
    break;
  }
Ну switch case == else if, правил здесь нет кому как удобнее, для switch case параша для даунов у кого маленький хуй если тебе так лучше понять кончего, а использовать жрущий дохуя памяти вектор для случая когда знаешь сколько элементов это как фраер попутал район и проебал сиги и мобилу но зато получил пизды равноценный обмен?

Ну switch case == else if, правил здесь нет кому как удобнее, для switch case параша для даунов у кого маленький хуй если тебе так лучше понять кончего, а использовать жрущий дохуя памяти вектор для случая когда знаешь сколько элементов это как фраер попутал район и проебал сиги и мобилу но зато получил пизды равноценный обмен?
как раз таки макрос if else на тысячу условий для даунов, свич кейс же чисто блоки. поясни ка мне, с каких пор вектор дохуя жрать начал? желательно с пруфами, или слейся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у тебя классы, глобальные объекты находятся в основном файле?

как раз таки макрос if else на тысячу условий для даунов, свич кейс же чисто блоки. поясни ка мне, с каких пор вектор дохуя жрать начал? желательно с пруфами, или слейся.
вектор жрет больше чем обычный массив, да и нахуй мне здесь вектор? Я знаю сколько элементов у меня будет, свич кейс для меня не удобен

вектор жрет больше чем обычный массив, да и нахуй мне здесь вектор? Я знаю сколько элементов у меня будет, свич кейс для меня не удобен
а о добавлении новых елементов в процессе выполнения речи идти в дальнейшем не будет? допусти врайпроцессмемори, засейвил значения, и повторяешь командой. не???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу