%appdata%Lean.Techкуда луа суинуть,есть ли кфг на нее еще?
%appdata%Lean.Techкуда луа суинуть,есть ли кфг на нее еще?
резольвер нормальный кстатиКряк крутой(shit) ЛВ пасты, что кодер продаёт по 7 евро на месяц и лт 19 евро камон
Посмотреть вложение 213896
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Credits: Я хз, мне саб скинул длл и сказал чит крякнули LoL, такой типа кидаю занчик набираю высоту, но спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., потому что её саб скинул и без него этого чуда не было бы на этом прекрасном форуме! (не офтоп, так и было, от начала и до конца)
Посмотреть вложение 213897
хорошая луадалеко не деф лв, завезли порцию багов пока меню меняли XDDDDD
def lw api, если найду скину свою луашку
! lexof.zip
кинь настроечку пжхорошая луа
пошел нахуйкинь настроечку пж
забыл пж добавитьпошел нахуй
Ну, какой-то дурачок спастил лв и сидит говно детям торгует, а я не могу напастить и торговать таким же дерьмом, поэтому испорчу торговцу говном его бизнес.Вот просто нахуя??
Чтобы дети не переставали в парашу играть или я что-то не понимаю?
с каких пор немезис это лв??Ну, какой-то дурачок спастил лв и сидит говно детям торгует, а я не могу напастить и торговать таким же дерьмом, поэтому испорчу торговцу говном его бизнес.
Вот причина кряка ^^
в этой теме сначала была паста лв, мне новую тему не ипрувнули и я поменял простс каких пор немезис это лв??
я думаю что меня нужно как минимум в кредиты указать за исправления анимаций в nemesisв этой теме сначала была паста лв, мне новую тему не ипрувнули и я поменял прост
ну если ты посмотрел на форуме супримаси фикс и скинул его мне, я думаю что тебя не нужно добавлять в кредитсыя думаю что меня нужно как минимум в кредиты указать за исправления анимаций в nemesis
причем тут какой то супримаси фиксну если ты посмотрел на форуме супримаси фикс и скинул его мне, я думаю что тебя не нужно добавлять в кредитсы
Посмотреть вложение 250610
ты ужасный человек...
Посмотреть вложение 250611
Посмотреть вложение 250612....................
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz