Outdated Nemesis fix (16.06.2023)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кряк крутой(shit) ЛВ пасты, что кодер продаёт по 7 евро на месяц и лт 19 евро камон
Посмотреть вложение 213896

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Credits: Я хз, мне саб скинул длл и сказал чит крякнули LoL, такой типа кидаю занчик набираю высоту, но спасибо
, потому что её саб скинул и без него этого чуда не было бы на этом прекрасном форуме! (не офтоп, так и было, от начала и до конца)
Посмотреть вложение 213897
резольвер нормальный кстати
прям ахуенный для лв пасты

но выпадающие списки уебищные, за такое я мать кодера сжег

Хайды не работают,авто скоп тоже
если бы работали играть можно а так 60-80% что тебя хснут

Вот просто нахуя?? :NotLikeThis:
Чтобы дети не переставали в парашу играть или я что-то не понимаю?
Ну, какой-то дурачок спастил лв и сидит говно детям торгует, а я не могу напастить и торговать таким же дерьмом, поэтому испорчу торговцу говном его бизнес.
Вот причина кряка ^^

• Мне нравится
Реакции: ince
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, какой-то дурачок спастил лв и сидит говно детям торгует, а я не могу напастить и торговать таким же дерьмом, поэтому испорчу торговцу говном его бизнес.
Вот причина кряка ^^
с каких пор немезис это лв?? :joycat::joycat::joycat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в этой теме сначала была паста лв, мне новую тему не ипрувнули и я поменял прост :roflanEbalo:
я думаю что меня нужно как минимум в кредиты указать за исправления анимаций в nemesis

я думаю что меня нужно как минимум в кредиты указать за исправления анимаций в nemesis
ну если ты посмотрел на форуме супримаси фикс и скинул его мне, я думаю что тебя не нужно добавлять в кредитсы

ну если ты посмотрел на форуме супримаси фикс и скинул его мне, я думаю что тебя не нужно добавлять в кредитсы
причем тут какой то супримаси фикс
причем тут вообще форум ахха
норм ты так парень благодаришь за помощь в исправлении твоего nemesis

причем тут какой то супримаси фикс
причем тут вообще форум ахха
норм ты так парень благодаришь за помощь в исправлении твоего nemesis
1686929150234.png

ты ужасный человек...
1686929225565.png

1686929330265.png
....................

ссылку фикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу