Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите определить паль или нет gucci

Блять, у меня друг купил за 1,5к белые 95.
Дома пришли, проверили коробку, бирки, артикул и все данные на язычке, попутно сравнивая с моими оригами.
И че ты думаешь? Все подошло, тот же сайт подтвердил, что ориг, сходили в магаз найки, спросили у сотрудников - подтвердили тоже самое.
Он ходит, радуется, купил дешевле в 5+ раз

На что обменятся хочет?
ну говорит на iphone 6 бы поменял или 5c

бирки разные бывают
у бирок качество странное..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А лучше от гуччи не покупать ничего, за исключением некоторых вещей. Ибо там переплата дикая за "бренд". Носки 1 пара 95$ переплата..

А лучше от гуччи не покупать ничего, за исключением некоторых вещей. Ибо там переплата дикая за "бренд". Носки 1 пара 95$ переплата..
я понимаю, просто интересно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну говорит на iphone 6 бы поменял или 5c

у бирок качество странное..
что это за кофта,которую меняет на айпхон.. пиздец полный

скоро будет за куртку от гуччи за 250-300тыс, менять на машину. ЖДУ.
Пример:
Обменяю Куртку гуччи, почти новая . Обменяю на машину.

Чекни артикул , на упаковке шмотки должен быть копирайт гучи и такой же артикул как на шмотке . А вообще по моему не паль , швы вроде как ровные , цвет не кислотный как у китайских шмоток , бирки нормальные .

Еду в магазин гучи в Санкт-Петербурге

Чекни артикул , на упаковке шмотки должен быть копирайт гучи и такой же артикул как на шмотке . А вообще по моему не паль .

Еду в магазин гучи в Санкт-Петербурге
на тех фотках с бирками которые он мне скинул нету артикула

на тех фотках с бирками которые он мне скинул нету артикула
А он должен быть, спроси, чтобы нашел этот номер на бирке и сфотографировал.
Если чисто кинет номер/фоту из тырнета - в топку его

GUCCI GANG !!!

нихуя не видно артикул, паль походу, ребята)

Dq8IEMwGfYk.jpg

паль либо супер поношенная вещь

Назад
Сверху Снизу