Дорас который не пи (чит бай егор маф)

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
есть уже человечки что опробовали данное произведение популярного в свое время ютубера-софтера Doras? что можете сказать, стоит ли брать за почти 600 рублей в месяц, или можно найти дешевый аналог с подобными функциями?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Зачем вам все эти около нормальные дерьмо легит пасты, берите миднайт и не ебите мозги
а как же функция сейф мод которая не дает трасту упасть??? он есть в твоем мИдНаЙтЕ??77

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Чит хуета, я лучше нл или ванптап буду рекомендовать, чем это. Бери миднайт

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как же функция сейф мод которая не дает трасту упасть??? он есть в твоем мИдНаЙтЕ??77
если тебе важен траст фактор, то не играй с никакими читами. Даже в миднайте после репортов траст падает. Играй без читов, тогда все с твоим фактором будет, даже после 10000000 репортов. Кс сейчас реально хорошо детектит читы, но не банит, а кидает в ред траст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В миднайте она реализована одним из лучших способов. И называется anti-smac.
Каким одним из лучших чего бл?Просто отрубает палевные функции вот и все ,а ну такое же есть наверное талька в тваяе миднаиты так что да.
если тебе важен траст фактор, то не играй с никакими читами. Даже в миднайте после репортов траст падает. Играй без читов, тогда все с твоим фактором будет, даже после 10000000 репортов. Кс сейчас реально хорошо детектит читы, но не банит, а кидает в ред траст
Он там и без репортов падает потому что чит хуета

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Так у тебя и без читов от репортов траст упадёт, хз чё ты несёшь
и да, классно детектит, когда Я даже с легендваром на грин факторе играю

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Так у тебя и без читов от репортов траст упадёт, хз чё ты несёшь
и да, классно детектит, когда Я даже с легендваром на грин факторе играю
не падает траст, если без читов играешь. От любого чита щас траст упадет после 2-3 репортов

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
не падает траст, если без читов играешь.
:roflanEbalo: значит тебя не репортят нихуя, чил
От любого чита щас траст упадет после 2-3 репортов
:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob: Я думаю что только после этой игры получил минимум 6 репортов, траст у меня всё ещё зелёный, а у меня так проходит почти каждая игра
1658756812517.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
понятно, а зачем в тред насрал? я кажется не говорил что не хочу играть с читами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Если тебе так важен траст - пинай бобров с еспдх
Для чего так урезать свой игровой процесс экстернал читом? Есть же хорошие легит/рагу читы который не понижают траст. Ну к примеру ав, скит, иниурия.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
есть уже человечки что опробовали данное произведение популярного в свое время ютубера-софтера Doras? что можете сказать, стоит ли брать за почти 600 рублей в месяц, или можно найти дешевый аналог с подобными функциями?
Функций там хуй да нихуя. Клауд мусор. Сейф мод параша.
Каким одним из лучших чего бл?Просто отрубает палевные функции вот и все ,а ну такое же есть наверное талька в тваяе миднаиты так что да.

Он там и без репортов падает потому что чит хуета
этого хуесоса можешь не слушать, он мой личный хейтер, а как только начинаешь ему говорить по делу, так он сливается. надеюсь все книжки на лето заданные прочитал.
траст у тебя упадет в любом случае если тебя репортят. не важно с софтом ты или нет. а вот если софт сажает траст, то ты его играя с читом не восстановишь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Функций там хуй да нихуя. Клауд мусор. Сейф мод параша.

этого хуесоса можешь не слушать, он мой личный хейтер, а как только начинаешь ему говорить по делу, так он сливается. надеюсь все книжки на лето заданные прочитал.

траст у тебя упадет в любом случае если тебя репортят. не важно с софтом ты или нет. а вот если софт сажает траст, то ты его играя с читом не восстановишь.
Сколько бы меня не репортили с ав/скитом траст всегда зелёный и попадаются парни с 200 лвлами и ебанутыми инвентарями на пару тысяч долларов. Таких гасить спином ещё веселее.

Сверху Снизу