Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо, о синхронизации песни и киллов и речи не идет, экран шатает, качество ужас, эффекты резко обрываются (S), в начале вообще никак не связанная пролетка которая резко обрывается и переходит в швш, аж музыку уебало (вырезал хуевенько однако). Блять, это моменты с 1 киллом?
Единственная хорошая вещь здесь — это пролётки (эта хрень правильно сайнами называется, насколько я помню). Все остальное остальное где-то на уровне рядовых медий, коих пруд пруди
Единственная хорошая вещь здесь — это пролётки (эта хрень правильно сайнами называется, насколько я помню). Все остальное остальное где-то на уровне рядовых медий, коих пруд пруди
Медия ужас. Сайны нормальные, но эффекты какие то конченые выбрал, ни один из них не подходит для хвх медий. Юзай s_shake какой нибудь, настрой в шейке tilt и будет тебе счастье, а вообще можно поиграться. Ещё можно юзать s_blurmocurves(как то так вроде). Синхры нет от слова совсем. Вот тебе моя рядовая медия с хорошими эффектами для примера.
Медия ужас. Сайны нормальные, но эффекты какие то конченые выбрал, ни один из них не подходит для хвх медий. Юзай s_shake какой нибудь, настрой в шейке tilt и будет тебе счастье, а вообще можно поиграться. Ещё можно юзать s_blurmocurves(как то так вроде). Синхры нет от слова совсем. Вот тебе моя рядовая медия с хорошими эффектами для примера.