Плохо, о синхронизации песни и киллов и речи не идет, экран шатает, качество ужас, эффекты резко обрываются (S), в начале вообще никак не связанная пролетка которая резко обрывается и переходит в швш, аж музыку уебало (вырезал хуевенько однако). Блять, это моменты с 1 киллом?Оценку
АХахахаЭкран шатает как после пьянки, аж голова закружилась
И как можно улучшить?Единственная хорошая вещь здесь — это пролётки (эта хрень правильно сайнами называется, насколько я помню). Все остальное остальное где-то на уровне рядовых медий, коих пруд пруди
Ты реал с таким фовом играешь?Оценку
удобноТы реал с таким фовом играешь?
Я понялМедия ужас. Сайны нормальные, но эффекты какие то конченые выбрал, ни один из них не подходит для хвх медий. Юзай s_shake какой нибудь, настрой в шейке tilt и будет тебе счастье, а вообще можно поиграться. Ещё можно юзать s_blurmocurves(как то так вроде). Синхры нет от слова совсем. Вот тебе моя рядовая медия с хорошими эффектами для примера.
Если нужны пресеты для вегаса отпиши в лс, завтра скину если лень не будет :)Я понял
Медия полная кринж.Я понял
закибербулили меняМедия полная кринж.
Первое это шейки не умеешь не лезь, второе это пролетки с ботов... пожалуйста не делай именно эти два пункта и будет все отлично.
Да не, просто медия кринжовая вышла да и все.закибербулили меня
Это пролётки с рандомных эдитовЕдинственная хорошая вещь здесь — это пролётки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz