C++ Proper converted velocity fix from jre to lw

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
как сказал кислота любой чит обсирается, что скит что нл что вт, что то мне подсказывает что с нл скрин сделан недавно, а у нл если че апдейтов нормальных год не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем реверсить игру если был слит сурс кучу раз
за 2 года изменилось не мало так то
например автоввол
сетап бонес
и так далее кучааа понимаешь фиксов было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сказал кислота любой чит обсирается, что скит что нл что вт, что то мне подсказывает что с нл скрин сделан недавно, а у нл если че апдейтов нормальных год не было
у скита ласт апдейт в феврале ( в лоадере пишется апдейт под последнюю версию игры )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
у скита ласт апдейт в феврале ( в лоадере пишется апдейт под последнюю версию игры )
ахвахвхавхавх был бы там ласт апдейт в феврале под игру, там бы пол функций не работало

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
кстати че в автоволле изменилось помоги
C++:
if ( !handle_bullet_penetration( ... ) ) {
    new_penetration_func( ... );
    break;
}
помогаю броу
ну и скейл дамага изменился
может ещекакие то парты не знаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ахвахвхавхавх был бы там ласт апдейт в феврале под игру, там бы пол функций не работало
че ты несешь
сам хак обновлялся по типу импрув рейдж бота другой хуйни В ФЕВРАЛЕ а под последнюю версию игры недавно
ты же моих сообщений не понимаешь буквально броу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
че ты несешь
сам хак обновлялся по типу импрув рейдж бота другой хуйни В ФЕВРАЛЕ а под последнюю версию игры недавно
ты же моих сообщений не понимаешь буквально броу
февраль это пол года, в феврале помоему тогда уже были роллы и прочая хуйня, а год назад нихуя не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
Расскажите про суть анимфикса. У вас 15 минут. Запрещено брать ответ из слова анимфикс ( т.б. делать разбор слова ). Кто проиграет получает легендвар.
Постараться приблизить данные клиента поближе к серверным, дополнение клиентского кода серверным, а также отключение некоторых частей клиентского кода.
По сути - это метод приблизительной синхронизации данных обеих сторон.

А хотя, с хуя ли я делаю разбор слов перед тобой?) Тебе же ведь нужно)

PrimordialAgent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
думай так дальше
я катал со скитом в 19 и в 20 и в 21 и в 22
вгетаешь скор со нлом или другим хаком 115 на 5 на ру паблике ( там где 51 раунд, оффис мапа ) отпишешь
на счет пизже
Посмотреть вложение 214267
после таких приколов согласен ( эт локал анимфикс ну мне похуй ) так же вневерлузе оч крутой duck_amount_fix))
Автор данного скрина - я, хочу добавить, что баг был спровоцирован юзом скрипта на аирстак. Отношение к конверту велосити фикса с jre to lw это не имеет, но просто хотелось дополнить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
he saved pandora's autostrafers and thinks they are awesome, when you can actually write your own, it's very easy to write strafers, you can just change a little def lv strafers and they will become p2k

AHVHAHAHAHAHAHAHAHA, I fell out the window, this velocity fix is worse than def lv, so it is also wrong
stop shitposting and filling up comments. you legit didnt release a single useful tip for improving this to help the ones who need it.

Сверху Снизу