C++ Proper converted velocity fix from jre to lw

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
как сказал кислота любой чит обсирается, что скит что нл что вт, что то мне подсказывает что с нл скрин сделан недавно, а у нл если че апдейтов нормальных год не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем реверсить игру если был слит сурс кучу раз
за 2 года изменилось не мало так то
например автоввол
сетап бонес
и так далее кучааа понимаешь фиксов было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как сказал кислота любой чит обсирается, что скит что нл что вт, что то мне подсказывает что с нл скрин сделан недавно, а у нл если че апдейтов нормальных год не было
у скита ласт апдейт в феврале ( в лоадере пишется апдейт под последнюю версию игры )

у скита ласт апдейт в феврале ( в лоадере пишется апдейт под последнюю версию игры )
ахвахвхавхавх был бы там ласт апдейт в феврале под игру, там бы пол функций не работало

кстати че в автоволле изменилось помоги
C++:
Expand Collapse Copy
if ( !handle_bullet_penetration( ... ) ) {
    new_penetration_func( ... );
    break;
}
помогаю броу
ну и скейл дамага изменился
может ещекакие то парты не знаю

ахвахвхавхавх был бы там ласт апдейт в феврале под игру, там бы пол функций не работало
че ты несешь
сам хак обновлялся по типу импрув рейдж бота другой хуйни В ФЕВРАЛЕ а под последнюю версию игры недавно
ты же моих сообщений не понимаешь буквально броу

• Мне нравится
Реакции: sigh
че ты несешь
сам хак обновлялся по типу импрув рейдж бота другой хуйни В ФЕВРАЛЕ а под последнюю версию игры недавно
ты же моих сообщений не понимаешь буквально броу
февраль это пол года, в феврале помоему тогда уже были роллы и прочая хуйня, а год назад нихуя не было

Расскажите про суть анимфикса. У вас 15 минут. Запрещено брать ответ из слова анимфикс ( т.б. делать разбор слова ). Кто проиграет получает легендвар.
Постараться приблизить данные клиента поближе к серверным, дополнение клиентского кода серверным, а также отключение некоторых частей клиентского кода.
По сути - это метод приблизительной синхронизации данных обеих сторон.

А хотя, с хуя ли я делаю разбор слов перед тобой?) Тебе же ведь нужно)

куда пастить?

думай так дальше
я катал со скитом в 19 и в 20 и в 21 и в 22
вгетаешь скор со нлом или другим хаком 115 на 5 на ру паблике ( там где 51 раунд, оффис мапа ) отпишешь
на счет пизже
Посмотреть вложение 214267
после таких приколов согласен ( эт локал анимфикс ну мне похуй ) так же вневерлузе оч крутой duck_amount_fix))
Автор данного скрина - я, хочу добавить, что баг был спровоцирован юзом скрипта на аирстак. Отношение к конверту велосити фикса с jre to lw это не имеет, но просто хотелось дополнить

he saved pandora's autostrafers and thinks they are awesome, when you can actually write your own, it's very easy to write strafers, you can just change a little def lv strafers and they will become p2k

AHVHAHAHAHAHAHAHAHA, I fell out the window, this velocity fix is worse than def lv, so it is also wrong
stop shitposting and filling up comments. you legit didnt release a single useful tip for improving this to help the ones who need it.

Назад
Сверху Снизу