Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Крипторы

• Автор темы Автор темы sqwenty
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Какие есть лучшие опен сурс крипторы для строчек, и как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?

как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
Никак, он показывает строки, которые уже использовались в рантайме, не знаю как тебе тут должен помочь "криптор"

не знаю как тебе тут должен помочь "криптор"
да и хуй его знает как, знаю что просто есть методы которые крашат процес хакер когда просматривают мемори

да и хуй его знает как, знаю что просто есть методы которые крашат процес хакер
мужик я не думаю что тебе будет полезна информация которую я могу тебе написать тк. ты явно не поймешь ничего и забьешь

Можно после того как стринг уже юзнулся чистить его в памяти. Помню на гите давно видел подобную утилиту, она работала +- по этой логике.

Что первое в голову пришло то и сделал, вроде воркает.
1658863957108.png

(искал строку boob через contains)

Но в любом случае этот код достаточно простой и будет чистить ток если не будет творится вывода стринга и подобных вещей. А так вроде норм, но всё же можно придумать, чтото лучше я думаю.

C++:
Expand Collapse Copy
char str[6] = "boobs";

//ur work on string here

memset(&str, 0, sizeof(str)); //remove

system("pause");

Последнее редактирование:
Можно после того как стринг уже юзнулся чистить его в памяти. Помню на гите давно видел подобную утилиту, она работала +- по этой логике.

Посмотреть вложение 214116

Но в любом случае этот код достаточно простой и будет чистить ток если не будет творится вывода стринга и подобных вещей. А так вроде норм, но всё же можно придумать, чтото лучше я думаю.

C++:
Expand Collapse Copy
char str[6] = "boobs";

//ur work on string here

system("pause");
п*здец..

Посмотреть вложение 214116

C++:
Expand Collapse Copy
char str[6] = "boobs";

//ur work on string here

system("pause");
хук на мемсет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие есть лучшие опен сурс крипторы для строчек, и как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
Ты можешь закриптовать только когда оно не в запуске, то есть через иду ты увидеть не сможешь, а когда аттачнешься через отладчик и чекнешь строки, будет видно.

Ты можешь закриптовать только когда оно не в запуске, то есть через иду ты увидеть не сможешь, а когда аттачнешься через отладчик и чекнешь строки, будет видно.
ему рантайм крипт нужен а не статик

мужик я не думаю что тебе будет полезна информация которую я могу тебе написать тк. ты явно не поймешь ничего и забьешь
:facepalm: так а нахуя ты вообще тогда заходишь в пост с тегом Вопрос?

Назад
Сверху Снизу