Никак, он показывает строки, которые уже использовались в рантайме, не знаю как тебе тут должен помочь "криптор"как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
да и хуй его знает как, знаю что просто есть методы которые крашат процес хакер когда просматривают меморине знаю как тебе тут должен помочь "криптор"
мужик я не думаю что тебе будет полезна информация которую я могу тебе написать тк. ты явно не поймешь ничего и забьешьда и хуй его знает как, знаю что просто есть методы которые крашат процес хакер
напишимужик я не думаю что тебе будет полезна информация которую я могу тебе написать тк. ты явно не поймешь ничего и забьешь
char str[6] = "boobs";
//ur work on string here
memset(&str, 0, sizeof(str)); //remove
system("pause");
п*здец..Можно после того как стринг уже юзнулся чистить его в памяти. Помню на гите давно видел подобную утилиту, она работала +- по этой логике.
Что первое в голову пришло то и сделал, вроде воркает.
Посмотреть вложение 214116
(искал строку boob через contains)
Но в любом случае этот код достаточно простой и будет чистить ток если не будет творится вывода стринга и подобных вещей. А так вроде норм, но всё же можно придумать, чтото лучше я думаю.
C++:char str[6] = "boobs"; //ur work on string here memset(&str, 0, sizeof(str)); //remove system("pause");
хук на мемсет?Можно после того как стринг уже юзнулся чистить его в памяти. Помню на гите давно видел подобную утилиту, она работала +- по этой логике.
Что первое в голову пришло то и сделал, вроде воркает.
Посмотреть вложение 214116
(искал строку boob через contains)
Но в любом случае этот код достаточно простой и будет чистить ток если не будет творится вывода стринга и подобных вещей. А так вроде норм, но всё же можно придумать, чтото лучше я думаю.
C++:char str[6] = "boobs"; //ur work on string here memset(&str, 0, sizeof(str)); //remove system("pause");
Ну кастом мемсет использовать напримерхук на мемсет?
бодя лох, ну, а так память чиститьКакие есть лучшие опен сурс крипторы для строчек, и как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
https://github.com/XShar/Super_Hide_String (reklama), пробовал?Какие есть лучшие опен сурс крипторы для строчек, и как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
та ты сам не ебешь как ее чиститьбодя лох, ну, а так память чистить
Ты можешь закриптовать только когда оно не в запуске, то есть через иду ты увидеть не сможешь, а когда аттачнешься через отладчик и чекнешь строки, будет видно.Какие есть лучшие опен сурс крипторы для строчек, и как вообще можно защитится от просматривания строк через ProcessHacker?
можно и без хукахук на мемсет?
ему рантайм крипт нужен а не статикТы можешь закриптовать только когда оно не в запуске, то есть через иду ты увидеть не сможешь, а когда аттачнешься через отладчик и чекнешь строки, будет видно.
так а нахуя ты вообще тогда заходишь в пост с тегом Вопрос?мужик я не думаю что тебе будет полезна информация которую я могу тебе написать тк. ты явно не поймешь ничего и забьешь
он просто криптит и защищает от кернел дебаггеров, а я спрашивал про процесс хакер, то бишь рантаймесли я тебя правильно понял, то тебе сюда ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какая к черту защита от кернел дебаггеров, tfон просто криптит и защищает от кернел дебаггеров, а я спрашивал про процесс хакер, то бишь рантайм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz