Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: voulen
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Значится, зашел в арбитраж на меня и в конце оскорбил не за что, назвав клоуном.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/261106/page-7#post-2672158
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь в ответ назвать и на этом закроем жалобу. Пойдет?
Не давай мочи его по 2.1, а то не честно, если бы я его оскорбил меня бы уебали сразу, а тут. "Можешь в ответ назвать и на этом закроем жалобу"

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Не давай мочи его по 2.1, а то не честно, если бы я его оскорбил меня бы уебали сразу, а тут. "Можешь в ответ назвать и на этом закроем жалобу"
Стафф мемберы не подлежат варну, только устной порке. Поэтому предложил такой вариант.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Значится, зашел в арбитраж на меня и в конце оскорбил не за что, назвав клоуном.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/261106/page-7#post-2672158
К сожалению варн выдать нельзя т.к. движок не позволяет(Так говорил говард, ну может чутка другое но смысл тот же)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
К сожалению варн выдать нельзя т.к. движок не позволяет(Так говорил говард, ну может чутка другое но смысл тот же)
Движок не позволяет, только если медисон супер админ или супер модер, что наврятли. Поэтому тебя просто обманули.
1658881518429.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Я вас педупреждал, что вы отлетите за подобное общение на форуме , вне ветки свободного общения - устроили клоунаду в арбитраже вот и результат

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Значит, только 1658922107561.png может выдавать вам варны.
Я вас педупреждал, что вы отлетите за подобное общение на форуме , вне ветки свободного общения - устроили клоунаду в арбитраже вот и результат
Да дружище, мы учли твое важное мнение и впредь будем слушать твои советы и уважать твои идеи.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
1658922831530.png
Ни за что? Согласен братан,реально ни за что такое общение с пользователями форума броуу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Я тебя могу и на лт забанить, толку от тебя на форуме нету, только трештолк. Нахуя ты это высрал? Тебе внимания мало?
Да, тоесть тебе оскорблять участников форума можно, а остальным нет? Наврятли ты особенный. Причем тут внимание, какой высер, я хочу чтобы тебя наказали, также как и обычных пользователей, правила едины для всех.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Да, тоесть тебе оскорблять участников форума можно, а остальным нет? Наврятли ты особенный. Причем тут внимание, какой высер, я хочу чтобы тебя наказали, также как и обычных пользователей, правила едины для всех.
Если ты оскорбился, то у меня для тебя плохие новости. Как срать на форуме - вы первые, а как получать за это, то сразу в жалобы на админов лезете. С головой все ок?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Если ты оскорбился, то у меня для тебя плохие новости. Как срать на форуме - вы первые, а как получать за это, то сразу в жалобы на админов лезете. С головой все ок?
Назвать клоуном это не оскорбление? Причем тут срать на форуме вообще, зачем ты съезжаешь с темы? Ты нарушил правило 2.1, соответственно должен получить наказание. Зачем ты вносишь столько информации не по теме, вот это вопрос.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Назвать клоуном это не оскорбление? Причем тут срать на форуме вообще, зачем ты съезжаешь с темы? Ты нарушил правило 2.1, соответственно должен получить наказание. Зачем ты вносишь столько информации не по теме, вот это вопрос.
Ты нарушил мой покой насрав со своим кентом у меня в разделе. Вопросы еще будут?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Ты нарушил мой покой насрав со своим кентом у меня в разделе. Вопросы еще будут?
АХахха чего? :tearsofjoy: Чел ты написал 1658928219375.png тебя никто заставлял меня оскорблять. Какой твой покой, о чем ты говоришь, не вел бы себя изначально как ребенок не тартил бы на эту тему время.
Жалобу на меня накатай, за то что я твой покой нарушил, потому что ты арбитр и тебе надо решать проблемы :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу