Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы voulen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХахха чего? :tearsofjoy: Чел ты написал Посмотреть вложение 214212 тебя никто заставлял меня оскорблять. Какой твой покой, о чем ты говоришь, не вел бы себя изначально как ребенок не тартил бы на эту тему время.
Не ну до тебя реально долго доходит. Я тебе сейчас за каждое сообщение в треде накину 1.1 (ПО ПРАВИЛАМ) и ты отправишься в вечный сон, неделя без форума для тебя будет цветочками. Тебе даже простые мемберы указывают на твои косяки, за которые кстати ты не получил баллы, а ты с пеной из рта утверждаешь, что арбитр пидорас и нарушает правила.

Охладите его траханье пожалуйста @GOVARD

Наврятли ты особенный.
Обоже
1658932836693.png

КАК БЫ БЛЯТЬ ДА, ОН ОСОБЕННЫЙ

Можете удалить мое сообщение по 1.1, но на югейме "Клоун" не оскорбление. Меня немного удивляет то, что вас может хуесосить рандомный чел в любой теме, но только вас админ клоуном назвал в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ (конкретно в теме пошел спам говной, который и был назван клоунадой и, как следствие, люди, сравшие этим всем говном были названы клоунами). Пиздец вы сука обидчивые (давай ТС, заверни на меня арбитраж за оскорбление)

Можете удалить мое сообщение по 1.1, но на югейме "Клоун" не оскорбление. Меня немного удивляет то, что вас может хуесосить рандомный чел в любой теме, но только вас админ клоуном назвал в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ (конкретно в теме пошел спам говной, который и был назван клоунадой и, как следствие, люди, сравшие этим всем говном были названы клоунами). Пиздец вы сука обидчивые (давай ТС, заверни на меня арбитраж за оскорбление)
Меня варнили за клоуна по 2.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1659299032722.png

1659299071556.png

Не первый раз вижу такие нарушения.
Почему им можно, а нам нет ? Почему в правилах тогда не добавят, что правила не распространяются на команду форума ?
Считаю, что это что-то из разряда "Вам, беззубым холопам, только навоз убирать, да ботинки нам чистить"

так клоун это профессия, почему профессия это оскорбление?
Да мужык, ток давай через дней 7 напиши что кто-то из стаффа клоун, думаю 2.1 твои слова про профессию очень важны для всех :roflanEbalo:

Не первый раз вижу такие нарушения.
Почему им можно, а нам нет ? Почему в правилах тогда не добавят, что правила не распространяются на команду форума ?
Считаю, что это что-то из разряда "Вам, беззубым холопам, только навоз убирать, да ботинки нам чистить"

Скажем так, если тебя назвали клоунам ты не обидишься

Я должен быть арбитром

нельзя оскорбить человека, можно только оскорбиться

? забайтили, а он повелся
может НИ за что?

Посмотреть вложение 214790
Тут сразу видно того, кто обидится на "клоуна" который еще и не как оскорбление был написан
соглы, напишу пидорас и скажу что это просто синоним к слову гей и вообще я решил с нихуя просто сказать сексуальную ориентацию человека

Последнее редактирование:
? забайтили, а он повелся

соглы, напишу пидорас и скажу что это просто синоним к слову гей и вообще я решил с нихуя просто сказать сексуальную ориентацию человека
Я по твоей аватарке могу сказать, твою сексуальную ориентацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу