Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
АХахха чего? :tearsofjoy: Чел ты написал Посмотреть вложение 214212 тебя никто заставлял меня оскорблять. Какой твой покой, о чем ты говоришь, не вел бы себя изначально как ребенок не тартил бы на эту тему время.
Не ну до тебя реально долго доходит. Я тебе сейчас за каждое сообщение в треде накину 1.1 (ПО ПРАВИЛАМ) и ты отправишься в вечный сон, неделя без форума для тебя будет цветочками. Тебе даже простые мемберы указывают на твои косяки, за которые кстати ты не получил баллы, а ты с пеной из рта утверждаешь, что арбитр пидорас и нарушает правила.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Можете удалить мое сообщение по 1.1, но на югейме "Клоун" не оскорбление. Меня немного удивляет то, что вас может хуесосить рандомный чел в любой теме, но только вас админ клоуном назвал в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ (конкретно в теме пошел спам говной, который и был назван клоунадой и, как следствие, люди, сравшие этим всем говном были названы клоунами). Пиздец вы сука обидчивые (давай ТС, заверни на меня арбитраж за оскорбление)

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Можете удалить мое сообщение по 1.1, но на югейме "Клоун" не оскорбление. Меня немного удивляет то, что вас может хуесосить рандомный чел в любой теме, но только вас админ клоуном назвал в ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ (конкретно в теме пошел спам говной, который и был назван клоунадой и, как следствие, люди, сравшие этим всем говном были названы клоунами). Пиздец вы сука обидчивые (давай ТС, заверни на меня арбитраж за оскорбление)
Меня варнили за клоуна по 2.1

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1659299032722.png
1659299071556.png

Не первый раз вижу такие нарушения.
Почему им можно, а нам нет ? Почему в правилах тогда не добавят, что правила не распространяются на команду форума ?
Считаю, что это что-то из разряда "Вам, беззубым холопам, только навоз убирать, да ботинки нам чистить"

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
так клоун это профессия, почему профессия это оскорбление?
Да мужык, ток давай через дней 7 напиши что кто-то из стаффа клоун, думаю 2.1 твои слова про профессию очень важны для всех :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Не первый раз вижу такие нарушения.
Почему им можно, а нам нет ? Почему в правилах тогда не добавят, что правила не распространяются на команду форума ?
Считаю, что это что-то из разряда "Вам, беззубым холопам, только навоз убирать, да ботинки нам чистить"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Скажем так, если тебя назвали клоунам ты не обидишься

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
🤡 забайтили, а он повелся
может НИ за что?

Посмотреть вложение 214790
Тут сразу видно того, кто обидится на "клоуна" который еще и не как оскорбление был написан
соглы, напишу пидорас и скажу что это просто синоним к слову гей и вообще я решил с нихуя просто сказать сексуальную ориентацию человека

Последнее редактирование:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
🤡 забайтили, а он повелся

соглы, напишу пидорас и скажу что это просто синоним к слову гей и вообще я решил с нихуя просто сказать сексуальную ориентацию человека
Я по твоей аватарке могу сказать, твою сексуальную ориентацию

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу