Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спотифай

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Кто знает,как скачать с свой плейлист из спотифая? (На премиум бабла нет, стоит премиум для андроида но не скачивается) с высокой качеством?

С подпиской премиум можно слушать оффлайн ну то есть скачивать треки (который у меня нет, у меня кряк)
Ну тогда надо выяснять где лежит кеш спотифая, и смотреть кешированные файлы
Далее файлы брать и расширение переименовывать в mp3, и так пока не найдёшь нужный трек

P.S. Не уверен что это сработает, но попробовать стоит

Далее файлы брать и расширение переименовывать в mp3, и так пока не найдёшь нужный трек

Но но без подписки хуй ты скачаешь сразу будет на сайт кидать или кряк то тупо при скачке отменяться из за того что сервак понимает что нихуя у меня не подписка а кряк

Есть куча софта и сайтов, которые скачивают со спотифая треки, гуглятся буквально секунд 5
Можешь пожалуйста один из них дать так как я с утра гуглил эту хуйню низуя не дало (мне нужен чтобы оно с высокой качеством скачался)

Можешь пожалуйста один из них дать так как я с утра гуглил эту хуйню низуя не дало (мне нужен чтобы оно с высокой качеством скачался)
Ukey Soft Spotify Music, как скачать репак я думаю найдешь

Блять я эту хуйню видел думал если кряк скачаю там могу внедрить тип кейлоггеры т п хуйнт
Если ты так боишься, то можешь найти бота в тг, и через него скачать

там все зашифровано

помню через апи спотифая гетал треклист, сохранял в тхтшку названия треков и через простенький скриптик отсылал в тг бота имена треков, а ботяка мне музло кидал

помню через апи спотифая гетал треклист, сохранял в тхтшку названия треков и через простенький скриптик отсылал в тг бота имена треков, а ботяка мне музло кидал
Я там такую хуету видел но через телеграмм не хочется из за того что там сжатие 312 кбс а мне нада 512 ))))))

Я там такую хуету видел но через телеграмм не хочется из за того что там сжатие 312 кбс а мне нада 512 ))))))
А не дохуя ли 512? У меня друг этой хуйней мается, всякими флаками-хулаками, весь дом в аудиоустройствах но у него все треки (почти) в 320 кбс

А как ты со спитика скачаешь 512кб/с, если его предел качества с премкой 320 кб/с??

А не дохуя ли 512? У меня друг этой хуйней мается, всякими флаками-хулаками, весь дом в аудиоустройствах но у него все треки (почти) в 312 кбс
У меня бро 7.2))))) и да я такая же хуйня но хочеца чтобы было всё на 512)))) чтобы все глубины бассов слушать)

А не дохуя ли 512? У меня друг этой хуйней мается, всякими флаками-хулаками, весь дом в аудиоустройствах но у него все треки (почти) в 312 кбс
Для флака 512 - это очень мало, у меня есть от цифрованные виниловые версии треков, так в них качество есть под 9000кб/c

А как ты со спитика скачаешь 512кб/с, если его предел качества с премкой 320 кб/с??
Неее спитик до 512 кбс идёт))
Для флака 512 - это очень мало, у меня есть от цифрованные виниловые версии треков, так в них качество есть под 9000кб/c
Для меня вот для флака и лдака 512 самое то прям середина

Назад
Сверху Снизу