Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спотифай

У меня бро 7.2))))) и да я такая же хуйня но хочеца чтобы было всё на 512)))) чтобы все глубины бассов слушать)
Ну простеньким телеграм ботиком ты не прощупаешь нигде эти 512 кбс, купи сабку на тидале, там вроде все треки в наивысшем качестве в котором только есть

Неее спитик до 512 кбс идёт))
не идёт он выше 320, это предел его оборудования. Чтобы получить более качественный звук с точки зрения более широкого потока информации, то тебе нужен tidal

Ну простеньким телеграм ботиком ты не прощупаешь нигде эти 512 кбс, купи сабку на тидале, там вроде все треки в наивысшем качестве в котором только есть
Это что за плеер? который я не заметил у меня и дизер и саундклауд и спотик и Яндекс музыка и ВК )

Для флака 512 - это очень мало, у меня есть от цифрованные виниловые версии треков, так в них качество есть под 9000кб/c
Ну это я думаю другое, потому что винил это самое лосслессное что может быть, а вот сейчас треки никто не пишет в сверхвысоком качестве

не идёт он выше 320, это предел его оборудования. Чтобы получить более качественный звук с точки более широкого потока информации, то тебе нужен tidal
Хзхз я видел в моем кряке спотика что до 512 оно идёт )))

Ну это я думаю другое, потому что винил это самое лосслессное что может быть, а вот сейчас треки никто не пишет в сверхвысоком качестве
разумеется, ведь сейчас все через стрим слушают, а не через файл, ибо он дохуя весит (1 трек у меня весит примерно 200мб)

Есть взлом спотика на андроид который позволяет скачать треки и слушать без интернета, просто надо уметь искать.

Есть взлом спотика на андроид который позволяет скачать треки и слушать без интернета, просто надо уметь искать.
Пиздец бля я перерыл 15 каналов телеграмме але, если знаешь скинь)

Пиздец бля я перерыл 15 каналов телеграмме але, если знаешь скинь)
Если искать в тг то конечно не найдешь..
4pda в помощь. Но во взломке нельзя слушать выше 160, только с премкой 320. Хотя как на меня разницы 0.

Я забил хуй я через конвертер ебанул и там как раз флак
Если у тебя есть будь добр скинь)
Screenshot_2022-07-27-21-02-19-493_ru.fourpda.client.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу