Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Motion blur lw v3

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
1) error C3779: "math::fromAngleAll": функцию, возвращающую "auto" нельзя использовать, предварительно не определив

2)

1658938365394.png

шо делац , под хайд могу кинуть код блюра

1) error C3779: "math::fromAngleAll": функцию, возвращающую "auto" нельзя использовать, предварительно не определив

2)

Посмотреть вложение 214235
функцию возвращающую auto нельзя использовать предварительно не определив
если остались вопросы задавай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под хайд могу кинуть код блюра
будто мы не можем зайти на гитхаб osirisandextra и посмотреть

Код:
Expand Collapse Copy
#define DRAW_SCREEN_EFFECT(material) \
{ \
    const auto drawFunction = memory->drawScreenEffectMaterial; \
    int w, h; \
    interfaces->engine->getScreenSize(w, h); \
    __asm { \
        __asm push h \
        __asm push w \
        __asm push 0 \
        __asm xor edx, edx \
        __asm mov ecx, material \
        __asm call drawFunction \
        __asm add esp, 12 \
    } \
}

А ты код с местом ошибки сразу не можешь скинуть или что?

Скрытое содержимое
Бля, дружок, лучше подучи хотя бы основы плюсов. От твоих глупых вопросов тебе проку не будет. Вообще.
У тебя ошибка с функцией fromAngleAll, а ты мне кидаешь функцию блюра, где fromAngleAll только вызывается.

2)

Посмотреть вложение 214235
Когда же далбоёбы перестанут пастить и научатся думать? У тебя функа memory->drawScreenEffectMaterial и
interfaces->engine->getScreenSize(x, y) не определена в сдк, потому что ты тупой пастер и даже не можешь понять, что тут не так блять. Функции не подсвечиваются в дефайне, а тебе не хватает мозга понять, что у тебя функа под другой сдк, но ты пытаешься скомпилить сурс не переписав под свой сдк ?

Когда же далбоёбы перестанут пастить и научатся думать? У тебя функа memory->drawScreenEffectMaterial и
interfaces->engine->getScreenSize(x, y) не определена в сдк, потому что ты тупой пастер и даже не можешь понять, что тут не так блять. Функции не подсвечиваются в дефайне, а тебе не хватает мозга понять, что у тебя функа под другой сдк, но ты пытаешься скомпилить сурс не переписав под свой сдк ?
Не заметил , спасибо

Назад
Сверху Снизу